618b3bcaccfcae95d34a260f 1570846549 small

デジャヴュ塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

• 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

デジャヴュ 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング(マスカラ)の口コミ「デジャヴュファイバーウィッグウルトラロング..」

幻想猫*
  • 幻想猫*

デジャヴュ ファイバーウィッグ ウルトラロングF 2 塗るつけまつげ で有名なマスカラのブラウンです☺︎ 私はブラウンのマスカラが欲しくて購入したのですがこれはあまりブラウンぽくはないかな、、?(。•́•̀。)💦 ですがこのマスカラは本当に綺麗に伸びます☺︎ 根元から毛先に向かって細くなるように液がついてくれるので本当に自分のまつ毛が伸びたような見た目に❁ しっかりつければばさばさまつ毛にすることも出来ます( ᷇࿀ ᷆ )私が使ったことあるマスカラの中で1番伸びるかもしれません、、! 滲んでパンダ目になりにくいのに簡単にオフ出来るところも好きです☺︎ ただヘッドが大きめなので下まつげには少し塗りにくく感じました。

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

CLINIQUE

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

幻想猫*さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ
2016/9/23(最新発売日: 2019/10/11)
デジャヴュ(dejavu)
近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
イミュ
塗るほどに長く!自まつげが伸びる感覚 ・[改良]長く!つきのよさアップ ・自まつげが伸びたようなキレイさ ・ファイバーをたっぷりのせる<ウルトラロングブラシ> ・美容成分配合 日中のまつげもしっかりケア、オフの時もやさしくスルン