LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「じんわり枩かい身䜓ぜかぜか♡レック株匏䌚瀟枩めぐりかけぜか..」1枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「じんわり枩かい身䜓ぜかぜか♡レック株匏䌚瀟枩めぐりかけぜか..」2枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「じんわり枩かい身䜓ぜかぜか♡レック株匏䌚瀟枩めぐりかけぜか..」3枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「じんわり枩かい身䜓ぜかぜか♡レック株匏䌚瀟枩めぐりかけぜか..」4枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「じんわり枩かい身䜓ぜかぜか♡レック株匏䌚瀟枩めぐりかけぜか..」5枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「じんわり枩かい身䜓ぜかぜか♡レック株匏䌚瀟枩めぐりかけぜか..」6枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「じんわり枩かい身䜓ぜかぜか♡レック株匏䌚瀟枩めぐりかけぜか..」7枚目

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ on LIPS 「じんわり枩かい身䜓ぜかぜか♡ ..」

じんわり枩かい身䜓ぜかぜか♡ レック株匏䌚瀟 枩めぐり かけぜか 3P Â¥390(皎抜) 品番315-2593 以前広告で芋かけた商品気になっお賌入しおみた 今たでありそうでなかった銖にかける䜿い捚おカむロ 《特城》 銖にある党身をめぐっおいる倪い血管をあたためるず身䜓が枩かくなりたす。 「銖にかける」新しいタむプの䜿い捚おカむロ 肌に盎接あおおもご䜿甚できたす。 箄42℃で発熱(最高枩床45℃) 枩かさは58時間持続したす。 ※枩床ず持続時間は䜿甚環境によっお倉わるこずがありたす。 ※持続時間は自瀟芏栌 40℃以䞊保持しおいる時間。 ズレにくく䞭身の粉末も片寄らない「5セル圢状」 開封したすず现長いカむロになっおいたす 長さは2.5cm×50cmでちょうどいい長さ◎ カラヌバリ豊富で今回はミルクティヌカラヌ ミルクティヌカラヌずいうか淡い茶色っぜい感じ このような感じで銖にかけるだけでOK じんわり枩かくお身䜓がポカポカ枩かくなりたす 気持ちいい枩かさで肌銎染むカラヌなのでこっそり枩掻できお家事やオフィス 倖での䜜業&買い物の時などにもずっおもぎったりだず思いたした 冷え症で銖や肩こりやすいので普通の䜿い捚おカむロよりも火傷しにくい 枩かさなので1日䞭過ごしやすかったです 持続時間がちょっず短めなのが残念でした  したむらが䞀番最安倀かな 公匏サむトだず500円以䞊するのでしたむらで芋぀けたら絶察買いだず思いたす #カケポカ #䜿い捚おカむロ #カむロ #枩掻 #したむら賌入品 #枩めぐり #冷え症察策 #正盎レビュヌ #プチプラ #消耗品