• みーくん on LIPS 「レック 温めぐり かけぽか ✂ーーーーーーーーーーーーーーーー..」(1枚目)
  • みーくん on LIPS 「レック 温めぐり かけぽか ✂ーーーーーーーーーーーーーーーー..」(2枚目)

みーくん on LIPS 「レック 温めぐり かけぽか  ..」

レック 温めぐり かけぽか  ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 首には全身を巡ってる太い血管があるので 温めると全身温かく感じるそうです✌️ 首を温めると自律神経も整うそうで いいことばっかり!!! でも、首を温めるって手軽にできないし 外で温めるのも難しいですよねー😓 マフラーは寒さを防ぐだけで温まるかって言われると微妙です… そんな時、これがあります! 袋から開けたら即温まります🟡 5つに分かれてるので首からかけても片寄らない! しかも5、6時間も温かさが続く✨✨ 最強です( ^ω^ ) 使ってみましたが、まだ今の気温だと暑い🫠 頭から汗が吹き出してきました 笑 もう少し寒さが本格的になってきたら めちゃくちゃ助かる商品だと思います! 最後まで見ていただきありがとうございます!!!! #レック#温めぐり#かけぽか#カイロ#寒さ回避#自律神経#ドラッグストア#必需品

みーくんさんの人気クチコミ