• fresh_make_bk5k on LIPS 「独特の香りさえクリアすれば、使い心地のよいアイテム。さっぱりし..」(1枚目)
  • fresh_make_bk5k on LIPS 「独特の香りさえクリアすれば、使い心地のよいアイテム。さっぱりし..」(2枚目)
  • fresh_make_bk5k on LIPS 「独特の香りさえクリアすれば、使い心地のよいアイテム。さっぱりし..」(3枚目)

fresh_make_bk5k on LIPS 「独特の香りさえクリアすれば、使い心地のよいアイテム。 ..」

独特の香りさえクリアすれば、使い心地のよいアイテム。 さっぱりした使用感のふきとり化粧水です。 洗顔後すぐ使用。 コットンに適量含ませて、肌の汚れを溶かし出すようにやさしく拭き取ります。 ニキビができた時は、コットンにたっぷり含ませてニキビの上にパック。 その後、いつものスキンケアをするだけ。化粧水と同じように手でなじませて使うこともできます。 あごやデコルテまで丁寧に拭き取るのがポイント。顔以外の荒れやすい部分もきちんと拭き取ることが大切。余分な皮脂や汚れも除去できます。 使用中は香りが強いように感じるけど、肌に残らないので気になりません。肌がひんやりしてさっぱりするのが気持ちよく感じます。 その後の化粧水や乳液でしっかり保湿。 特に、W洗顔不要のクレンジングを使用されている方におすすめ。すっきり感が違います。 めくれる拭き取りコットンがあるとさらに便利です。 小林製薬 オードムーゲ薬用ローション 160ml 1,067円 #プロモーション #小林製薬から提供いただきました #サンプル百貨店モニターキャンペーン #オードムーゲ #ニキビ予防 #サンプル百貨店 #モニター #小林製薬 #オードムーゲ薬用ローション #ふきとり化粧水 #化粧水 #スキンケア #保湿 #美容 #プチプラスキンケア #肌あれ予防 #殺菌成分配合 #抗炎症成分配合 #医薬部外品