neafneaf【ルミナスマスク9枚入】\毎朝9日間、集中うるツヤケア/ビタミンCとナイアシンアミドを配合。ツヤのあるお肌に🥹💕きつすぎない柑橘系の香りが心地よく、朝使うとすっきりリフレッシュ✨️メイク前にパックでトーンアップ😍#ニプニプ#n...
もっと見る関連するクチコミ

- なん🐶🤍
- 30代前半
- イエベ秋
- 2024.12.13
スクラブはスパチュラが入っていて取り出しやすく粒々が気持ちよくて洗い流しもしっとり✨ マスクはどちらも美容液たっぷりで、敏感な肌にはNo.2を保湿したい肌にはNo.1をおすすめしますっ💓
- 𝓡𝓨𝓞 💙フォロバ100🪄
- 乾燥肌
- 2023.11.24
ニプニプが新登場 ナチュラルシリーズ ナンバー1ウォータリーマスク バイオフラボノイド、ブロッコリー、アロエ成分が複合され、肌の保湿に優れた効果を与えます。 ハトムギスクラブウォッシュオフパック120g スクラブ製品とウォッシュオフパックの長所を一つに集めて開発されたマルチ製品で、細かいシュガーとハトムギパウダーが、角質をやさしくケアします。 ハトムギ種子*が古い角質を洗い流して ハチミツエキス*2や保湿成分のホホバ種子油などで乾燥肌をも守ってくれてる。 角質の気になる、「唇・かかと・肘」など全身に使用できるのもポイント高い! スクラブは、香りはほぼなく優しい使い心地ながらしっとりさっぱりな洗い流しがクセになる 天然由来成分100%で新しくリニューアルされた人気商品、ぜひチェックしてみてね!
- エリー
- 2023.07.30
⭐️⭐️⭐️⭐️☆水分たっぷりシートマスク💕#PRneafneaf(ニプニプ)フォロワー1150万人のチョン・ジウさんプロデュースのコスメブランドが新登場🎉Instagramのキャンペーンに当選し、ナチュラルシリーズ3点をお試しさせていただき...
- なつ@投稿ある方フォロバ
- ブルベ冬
- 2023.10.30
天然由来成分・有機由来成分で構成されたウォータリーエッセンスマスク。 BioDTox™M配合(アロエベラ葉エキス、バイオフラボノイドブロッコリーエキス (いずれも保湿)) 肌を保湿し、ゆらぎ肌を守ります。 うるおい感満ちる美容液を含み、カサついた肌に水分を補い保ち、外部刺激から肌を守ってくれるんだそう! 柔らかく、うるうるで付け心地の良いシートマスク😍 つけた瞬間ひんやりしてまるで水に顔をつけたみたい! エッセンスがひたひたで、あまったエッセンスはコットン2枚分は余裕でありそう。 このシートマスクの素材が本当に優しい肌あたりでお気に入り。 ひんやり感もお風呂上がりに使うとスッキリするし、朝のメイク前に使うと肌の温度を下げてくれてメイクノリアップ🥰おすすめです!
- pi
- 2023.11.02
今までの使ってきたパックの中で1番!と言うほどたっぷり美容液ヒタヒタのパック! そして程よい厚みで柔らかなシートは肌の密着度も驚き!! 15-20程経っても全然乾燥せずつけた時と同じくらいの潤い! ベタつきがないのに潤いが浸透していて、乾燥知らずの肌が目指せそう!
- MARIKO
- 30代前半
- 2023.11.15
ザラッとしたスクラブは、ウッディなナチュラルな香りで、顔にのせただけでも癒やし。 スクラブを洗顔後の肌にのせ、優しく馴染ませます。 すぐに洗い流しても既にツルンツルンのたまご肌!これは感動! パック効果もあるので、10〜15分おいてから流すと更に美肌効果も得られます 今回はPRとして提供していただきましたが、こちらのスクラブは既に日本ローンチ前から私も韓国から取り寄せ、デイリーユーズで、皆に超超超おすすめの大ファンの商品!!! 敏感肌の私でも気にせず使えます♡ ぜひぜひぜひお試しください♡
- ゆかちん
- 2023.10.31
このグリナリーマスクは、グリーナリーエッセンスが敏感になりがちな肌を健やかに保つシートマスク。 MultiEx BSASM(EG2)配合(ツボクサエキス、カミツレ花エキス、チャ葉エキス、イタドリ根エキス、ローズマリー葉エキス、ビオフラボノイド、オウゴン根エキス(いずれも保湿)) 皮脂/水分をコントロール、肌のバリアを強化してくれるんだそう。 ひとつ前の投稿のウォータリーマスクと同じ質感。 柔かくてうるうるで付け心地が本当に良いです🤍🤍 ニプニプのシートマスクはどれも使い心地が良すぎておすすめです🥹💕
- pi
- 2023.11.02
ハトムギスクラブ ウォッシュオフパック洗顔後に塗って洗い流すタイプのパックですハトムギの種子の粒とスクロース(ショ糖)のザラメが入っていて、伸ばすときにザリザリします香りはハーブ系のさっぱりグリーン こんなにザリザリしてて大丈夫なの?と思っていたら10~15分待つ間に体温でスクロースの粒が溶けてました😳洗い流すとしっとりすべすべ✨保湿成分も入っていて、お肌に負担をかけずに使えました💕 cosmekitchen、BIOPLE販売商品ですチェックしてみてね😆✨
- なつ@投稿ある方フォロバ
- ブルベ冬
- 2023.10.30
洗顔後、化粧水で肌のキメを整えた後、マスクシートを取り出し顔全体に均等に密着させます。 マスクはたっぷりの水分美容液なので、袋に残った美容液は、首や手など全身に塗れるくらいたっぷり♡ マスクシートは優しい素材で肌に密着し、マスク後、お肌モチモチ保湿を実感!
- はす⌇40歳からの化け活術✨
- 2023.11.14
こちらは水分美容液をたっぷり含んだニプニプナチュラルシリーズNo.1ウォーターリーマスク 💙 水分美容液を含んでいるだけありしゃばしゃばしたさっぱりとした美容液がたくさん入ったシートマスク 🫧シートマスク自体も薄すぎず厚すぎず柔らかなシートマスクでお顔にしっかりと密着するので使いやすかったです 🥰 ニプニプ は1150万人のフォロワーを持つ韓国のインフルエンサー チョン•ジウさんのプロデュースされたコスメブランド ✨
- konatsu
- 乾燥肌
- 2023.11.04
オフラインはCOSMEKITCHEN・BIOPLE限定発売商品だったけど今ではPLAZAやロフトでも展開中〜〜〜 ヒッタヒタどころじゃなく、バシャバシャくらいエッセンスが入ったシートマスク♡ お肌に乗せているとしっかり水分チャージをしてくれて火照った肌をクーリング!! 保湿してくれるけど、ベタつかないのも〇 ウォータリーマスク同様とにかくビシャビシャ!笑 15分置いてもまだシートはビシャビシャからヒタヒタくらいになってて20~30分付けてても全然余裕✌︎ 乾燥からニキビが出来ちゃうわたしには嬉しいシートマスク♡ 朝使うと油水分バランスを整えてくれてメイク持ちUPな気がするから朝に使うのがお気に入り☺︎ ハトムギ種子が古い角質を洗い流し、 ハチミツエキス他3つの植物種子油が肌を保湿してくれる 全身に使えるマルチスクラブ
- mai
- 2023.11.24
テリョンさんの人気クチコミ
商品名ニプニプナチュラルシリーズナンバー1ウォータリーマスク¥_3500_税込シートはすごく柔らかく、美容液もひたひたで最高です。密着感もありますが、敏感肌の私でもヒリヒリせず使えました。これからの季節にオススメです!展開場所Biople/C...
- テリョン
- 2023.11.17
1ニプニプハトムギスクラブウォッシュオフパック敏感肌の私でもヒリヒリせず使用感バッチリでした👌テクスチャーはスクラブが入っておりザラっとした感触が癖になります!特に肌が痛くなるというようなことはありませんでした!洗い上がりはしっとりプルプルで...
- テリョン
- 2023.11.12