• ゆかちん on LIPS 「ゆるぎやすいお肌を整えてくれる優秀韓国コスメ!フォロワー115..」(1枚目)
  • ゆかちん on LIPS 「ゆるぎやすいお肌を整えてくれる優秀韓国コスメ!フォロワー115..」(2枚目)
  • ゆかちん on LIPS 「ゆるぎやすいお肌を整えてくれる優秀韓国コスメ!フォロワー115..」(3枚目)

ゆかちん on LIPS 「ゆるぎやすいお肌を整えてくれる優秀韓国コスメ! ..」

ゆるぎやすいお肌を整えてくれる優秀韓国コスメ! フォロワー1150万人のチョン・ジウ プロデュースのコスメブランド! neafneaf(ニプニプ)が新登場! 今回は、neafneaf(ニプニプ)のハトムギスクラブ ウォッシュオフパックを紹介します ザラッとしたスクラブは、ウッディなナチュラルな香りで、顔にのせただけでも癒やし。 スクラブを洗顔後の肌にのせ、優しく馴染ませます。 すぐに洗い流しても既にツルンツルンのたまご肌!これは感動! パック効果もあるので、10〜15分おいてから流すと更に美肌効果も得られます 今回はPRとして提供していただきましたが、こちらのスクラブは既に日本ローンチ前から私も韓国から取り寄せ、デイリーユーズで、皆に超超超おすすめの大ファンの商品!!! 敏感肌の私でも気にせず使えます♡ ぜひぜひぜひお試しください♡ BIOPLE/COSME KITCHENにて展開中! #PR #neafneaf #니프니프 #ニプニプマスクパック #韓国マスクパック #スクラブ #韓国コスメおすすめ #韓国コスメ #ゆらぎ肌ケア #角質ケア #スキンケア #ビーブル #コスメキッチン #マッシュビューティーラボ #biople #cosmekitchen