• テリョン on LIPS 「1ニプニプハトムギスクラブウォッシュオフパック敏感肌の私でもヒ..」(1枚目)
  • テリョン on LIPS 「1ニプニプハトムギスクラブウォッシュオフパック敏感肌の私でもヒ..」(2枚目)
  • テリョン on LIPS 「1ニプニプハトムギスクラブウォッシュオフパック敏感肌の私でもヒ..」(3枚目)

テリョン on LIPS 「1 ニプニプハトムギスクラブウォッシュオフパック ..」

1 ニプニプハトムギスクラブウォッシュオフパック 敏感肌の私でもヒリヒリせず使用感バッチリでした👌テクスチャーはスクラブが入っておりザラっとした感触が癖になります!特に肌が痛くなるというようなことはありませんでした! 洗い上がりはしっとりプルプルでした! 2展開場所 -Biople/Cosme Kitchen 3フォロワー1150万人のチョンジウプロデュースのコス メブランド!!ニプニプが新登場! COSME KITCHEN BIOPLE販売商品 #PR#neafneaf #L」エLI#ニプニプ#ニプニプマスクパック #韓国マスクパック#スクラブ#幹国コスメおすすめ#韓国コスメ #ゆらぎ肌ケア#角質ケア#スキンケア#ビープル#コスメキッチン #マッシュビューティーラボ#biople #cosmekitchen #はじめての投稿