• みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨プルプルプルンッ!ゼリー状美白先行美容液✨✨⁡✔︎アスタリ..」(1枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨プルプルプルンッ!ゼリー状美白先行美容液✨✨⁡✔︎アスタリ..」(2枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨プルプルプルンッ!ゼリー状美白先行美容液✨✨⁡✔︎アスタリ..」(3枚目)

みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨プルプルプルンッ!ゼリー状美白先行美容液✨✨ ..」

✨✨プルプルプルンッ!ゼリー状美白先行美容液✨✨ ⁡ ✔︎アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ  40g 11,000円(税込):約1.5ヶ月分  @astalift_japan ⁡ ⁡ こちらはアスタリフトから出てるジェリー状の美白先行美容液です☺️ セラミドをたっぷり配合させるためにジェリー状になったそうなんですが、プルンプルンで肌に乗せるのも楽しいんです! ⁡ 先行美容液は洗顔後に使用することで後に使う化粧水や美容液のなじみをよくする事ができます✨ ⁡ またナノセラミドによる土台ケアだけでなく、ナノアスタキサンチンや3種のコラーゲンも配合されていて透明感・美白・ハリなどの8つのエイジング悩みに対応しているのも嬉しいポイント👌 ⁡ 私は乾燥肌でハリがない事がなやみだったんですが、こちらを使いだしてからぷりんっと弾力のある肌になってきてる感じがして気に入っています😉 ⁡ またこれを使った後の化粧水の馴染みが良くなる感じもとても好き♡ 使い終わった後にスパチュラを入れる場所があるのも衛生的に使えてとても良き♡ ⁡ #PR #ホワイトジェリーアクアリスタ #先行美容液 #美容液  #モニター #アスタリフト #ナノセラミド #アスタキサンチン