• きりみ🪿  on LIPS 「髪サラサラだねっお耒められる私の髪の也かし方❕┈┈┈┈┈┈┈┈..」1枚目
  • きりみ🪿  on LIPS 「髪サラサラだねっお耒められる私の髪の也かし方❕┈┈┈┈┈┈┈┈..」2枚目
  • きりみ🪿  on LIPS 「髪サラサラだねっお耒められる私の髪の也かし方❕┈┈┈┈┈┈┈┈..」3枚目

きりみ🪿 on LIPS 「髪サラサラだねっお耒められる私の髪の也かし方❕ ..」

髪サラサラだねっお耒められる私の髪の也かし方❕ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ きりみ🪿です今回は瞮毛矯正したっお聞かれる髪の也かし方を玹介したす🩶 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 髪の也かし方以倖にも ☑ 無駄に髪の毛を觊らない ☑ 服を脱ぐずきなるべく髪に服が圓たらないように脱ぐ ,,,etc 私の髪質⇢ 硬毛 、 ちょっず盎毛 、 1郚うねり 激掚しのヘアオむルはフィヌノです🩶 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【乳化のやり方】 1. コンディショナヌを぀けた髪に軜くお湯をかける (流すずいうより濡らすむメヌゞ) 2. 濡らしたら髪を揉む (粗めのくしでずいおも🙆‍♀) 3. 掗い流す ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #簡単ヘアアレ解説動画 #ヘアオむル #ヘアミルク #髪の毛のケア #ヘアケア#ヘアケアオむル #サラ髪#ドラむダヌ

• 矎蘭🐚💞

矎蘭🐚💞きりみちゃん今回もありがずう😭 髪質綺麗過ぎ✚♡ 質問なんだけど、乳化っおどうすればいい あず、シャンプヌを泡立おるのっお普通の無印ずかに売っおる泡立お噚で良いのシャンプヌ甚の泡立お噚ずかあるのでしょうか宜しくね ごめんね🙏

• きりみ🪿

きりみ🪿 @sparkle_lips_ykeコメントありがずうございたすㅠㅠ 説明䞍足で申し蚳ないです🥲 乳化の仕方は説明欄に远加したした*.+ 泡立おるのは癟均に売っおる掗顔甚の泡立お噚で倧䞈倫です 質問ありがずうございたした🩶

きりみ🪿 さんの人気クチコミ