• maffy on LIPS 「セラメディポイントロック&リペアスティックを使っています。20..」(1枚目)
  • maffy on LIPS 「セラメディポイントロック&リペアスティックを使っています。20..」(2枚目)

maffy on LIPS 「セラメディ ポイントロック&リペアスティックを使っています。 ..」

セラメディ ポイントロック&リペアスティックを使っています。 2023年11月7日 PLZA/LOFT/公式オンラインショップにて先行発売 前髪・アホ毛・おくれ毛、理想のスタイルをロック&キープ! セラミド*1 配合のポイントリペアスティック 気になる髪の乱れをポイントケア 大きなブラシで乱れた髪を逃さない。 整えたヘアスタイルを長時間キープ! ●固まらない  ●べたつかない 理想のスタイルをキープしながら保湿ケア。 トリプルセラミド*1 /ダブルケラチン*2 /ダブルプロテイン*3 トリプルセラミド*1 配合でうねりケア ●クリアシャンプーの香り *1 セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP(すべて保湿) *2 加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)(すべて保湿) *3 加水分解ダイズタンパク、加水分解エンドウタンパク(すべて保湿) ************************************ アホ毛ってありませんか? 私はたまにあります!! 結構目立つよね・・・。 気になっちゃう。 そんなアホ毛を抑えるアイテムです。 固まらず、べたつかず、程よいホールド力で抑えます。 持ち歩きも便利なところが良いですね。 #セラメディ ポイントロック&リペアスティック#アホ毛#ホールド力#クリアシャンプーの香り#毛穴ケア #化粧水 #くすみケア  #スキンケア好きさんと繋がりたい #新発売コスメ #コスメレビュー #大人ケア #スキンケア紹介 #美容垢さんフォロバします #美肌作り #美容オタク #おすすめコスメ #美容好きさんと繋がりたい #おきがくらぶ  #おうち美容  #化粧水 #スキンケアレビュー #美肌になりたい #スペシャルケア #美容垢#スキンケア  #プラセンタエキス #おすすめスキンケア  #スキンケア好きと繋がりたい