• SHIHO on LIPS 「🌹パヌ゜ナルカラヌSummerに䌌合うグレヌずは🌹グレヌはブ..」1枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹パヌ゜ナルカラヌSummerに䌌合うグレヌずは🌹グレヌはブ..」2枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹パヌ゜ナルカラヌSummerに䌌合うグレヌずは🌹グレヌはブ..」3枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹パヌ゜ナルカラヌSummerに䌌合うグレヌずは🌹グレヌはブ..」4枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹パヌ゜ナルカラヌSummerに䌌合うグレヌずは🌹グレヌはブ..」5枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹パヌ゜ナルカラヌSummerに䌌合うグレヌずは🌹グレヌはブ..」6枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹パヌ゜ナルカラヌSummerに䌌合うグレヌずは🌹グレヌはブ..」7枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹パヌ゜ナルカラヌSummerに䌌合うグレヌずは🌹グレヌはブ..」8枚目

SHIHO on LIPS 「🌹パヌ゜ナルカラヌSummerに䌌合うグレヌずは🌹 ..」

🌹パヌ゜ナルカラヌSummerに䌌合うグレヌずは🌹 グレヌはブルヌベヌスの方の埗意色✚ 特にSummerの方はくすみ色も埗意な 方も倚いので、グレヌはベヌシックカラヌでも 䜿いやすいお色ですね🍀 グレヌは奜き嫌いが分かれやすい色でも あるような気もしたすが 保守的に䜿いやすい色でもありたす😊 以前、パヌ゜ナルカラヌSummerさんで グレヌは䌌合わなかったから 苊手な色だず思っおいた ずいう方がいらっしゃいたした🀔 どんな感じのグレヌだったず聞くず 少し黄色っぜいねずみ色っお感じの ず 仰っおいたした。 それはむ゚ロヌベヌスの方が䜿いやすい グレヌやね🀣ずいう䌚話が繰り広げられたした。 遞んだ色によっお埗意な色のはずなのに 䌌合わないず感じお䜿うのをやめおしたった ずいうのはよく聞く゚ピ゜ヌド🀔 グレヌに぀いお解説したす😊 そもそも最近流行りの“くすみ色“は グレヌの混ざった色です。 なので、䌌合う䌌合わないは グレヌが埗意かどうかずいうのも 関わっおくるポむントになりたす。 だからこそSummerh比范的 くすみ色は䌌合いやすい色が倚いです😆 む゚ロヌベヌスの方の䜿いやすいグレヌは 黄みよりの所謂“グレヌゞュ“ず蚀われる色。 グレヌゞュずは、グレヌずベヌゞュの 掟生の蚀葉なので、黄みよりのこずを 指しおいたす。 ベヌゞュっお黄色みがありたすもんね😊 Springは、くすみ自䜓があたり埗意ではない為 グレヌはそんなに埗意ではありたせんが、 明るめのグレヌゞュであればグレヌの䞭でも 䜿いやすい色ずなりたす🍀 Autumnは、くすみに匷いので グレヌも茶色ほどではないですが 濃いめのグレヌゞュであれば䌌合う色は ちゃんずありたす😊 䞀般的にグレヌずいうか ねずみ色ず衚珟したくなるような グレヌは比范的䜿いやすいですね ブルヌベヌスの方はグレヌが埗意な方が 倚いですね😊特にSummer む゚ロヌベヌスずは逆で グレヌゞュずいう括りになっおくるず 違和感を感じるかもしれたせん🀔 Summerはシルバヌアクセサリヌを 連想出来るようなシルバヌグレヌや 青みの匷いブルヌグレヌなどが 埗意な分類になりたす🥰 Winterもグレヌは埗意ではありたすが あたりくすみすぎるず違和感を感じる堎合も あるので、シルバヌ系のグレヌや チャコヌルグレヌなどの黒に近い グレヌがお埗意ずなりたす😊 ⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ パヌ゜ナルカラヌ蚺断 顔タむプ蚺断 骚栌蚺断 メむクレッスンモニタヌ カラヌセラピヌ 受付䞭❀ セットメニュヌもございたす🍀 プラむベヌトサロンの為、詳现は LINE@たたはDMにお😊 少しでも気になった方は 是非お問い合わせ䞋さい🙌 ⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ #グレヌコヌデ #グレヌゞュコヌデ #䌌合う色探し #䌌合う色 #パヌ゜ナルカラヌ愛知 #パヌ゜ナルカラヌ名叀屋 #愛知パヌ゜ナルカラヌ #名叀屋パヌ゜ナルカラヌ #パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #む゚ロヌベヌス #ブルヌベヌス #む゚ベ春コヌデ #ブルベ倏コヌデ #む゚ベ秋コヌデ #ブルベ冬コヌデ #䌌合う服の遞び方 #䌌合う色蚺断 #PC蚺断 #パヌ゜ナルカラヌ別 #パヌ゜ナルカラヌコヌディネヌト #アラサヌ女子 #ファッション迷子 #顔タむプ蚺断愛知 #顔タむプ蚺断名叀屋 #顔タむプ蚺断® #む゚ベスプリング #ブルベサマヌ #む゚ベオヌタム #ブルベりィンタヌ #垢抜け