LIPSフェスタ 2026 Summer
  • みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「【トゥルーサマーってどんな人?🪻】今回は16タイプパーソナルカ..」(1枚目)
  • みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「【トゥルーサマーってどんな人?🪻】今回は16タイプパーソナルカ..」(2枚目)
  • みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「【トゥルーサマーってどんな人?🪻】今回は16タイプパーソナルカ..」(3枚目)
  • みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「【トゥルーサマーってどんな人?🪻】今回は16タイプパーソナルカ..」(4枚目)
  • みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「【トゥルーサマーってどんな人?🪻】今回は16タイプパーソナルカ..」(5枚目)
  • みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「【トゥルーサマーってどんな人?🪻】今回は16タイプパーソナルカ..」(6枚目)
  • みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「【トゥルーサマーってどんな人?🪻】今回は16タイプパーソナルカ..」(7枚目)
  • みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「【トゥルーサマーってどんな人?🪻】今回は16タイプパーソナルカ..」(8枚目)
投稿者がAIラベルを付けました

AIコンテンツ

投稿者によりAIラベル付けされた投稿

みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「【トゥルーサマーってどんな人?🪻】 ..」

【トゥルーサマーってどんな人?🪻】 今回は16タイプパーソナルカラー診断 「トゥルーサマー」を調べてみました✨ サマータイプの中でも、 青みカラーが特に似合うタイプ💜 ✔ ラベンダー ✔ くすみブルー ✔ ローズピンク ✔ シルバーアクセサリー こんな色が得意な人は、 トゥルーサマーかもしれません😊 「自分も当てはまるかも!」と思ったら、 7枚目のチェックリストもぜひ試してみてください✨ 保存しておくと、 あとで見返したい時にも便利です📌 次回は ✨サマー4タイプ徹底比較✨ ライトサマー・ソフトサマー・クールサマー・トゥルーサマーの違いを、 一覧で分かりやすく紹介します! あなたはどのサマータイプに近そうですか?😊 ぜひコメントで教えてください♪ ━━━━━━━━━━━━━━ 父👨「サマーにも4タイプあって奥が深いね!」 娘👧「違いが分かるとコスメ選びがもっと楽しくなるよ♡」 ━━━━━━━━━━━━━━ #パーソナルカラー #16タイプパーソナルカラー #トゥルーサマー #ブルベ夏 #サマータイプ #パーソナルカラー診断 #似合う色 #コスメ選び #美容初心者 #LIPS