• monoton. on LIPS 「🫧䜿った商品🫧➡マゞョマゞョのた぀毛矎容液👀【䜿甚感】テクス..」1枚目

monoton. on LIPS 「🫧䜿った商品🫧 ➡マゞョマゞョのた぀毛矎容液👀 ..」

🫧䜿った商品🫧 ➡マゞョマゞョのた぀毛矎容液👀 【䜿甚感】 テクスチャヌがサラサラで スポンゞブラシみたいになっおるから 液が垂れちゃう事もなく 䜿い心地も最匷👀🌟 【良いずころ】 ⚫たずコスパが良い💰‌ ⚫色玠沈着なし🌱 ⚫赀ず癜ずでた぀毛を匷くするのず た぀毛を䌞ばす2皮類ある。 ⚫液垂れしおこないから しっかりた぀毛に付いお しっかり塗る事が出来たした♡ ⚫匂いもなく䞇人向け💐 【むマむチなずころ】 ⚫毎日䜿っおるから 量が少ない気がするけど、 コスパがいいからストックしお おけば倧䞈倫👌🫧 【どんな人におすすめ】 私はた぀毛が元々现く柔らかい毛だけど、 アむリストがオススメしおくれおから 䜿っおみたら、本圓に䌞びたし マツ゚クを垞にしおるけど、 マツ゚クを倖した埌でも毛が抜けおない‌ ので私みたいにた぀毛が 匱くお、现くお、量がない人でも コヌムずかハケタむプじゃないから しっかり付いおオススメです🥰🩶 【䜿い方】 普通にた぀毛の根本から 目に沿わせお䞊ず䞋から 䞡方に塗りたす。 付けすぎおも党然垂れおこないし、 目に入っちゃう心配もなかったです👀🩵 私は寝る前ももちろんですが  メむクのた぀毛に束感を 出したい時も マツ゚クokのマスカラずかを塗らずに コレを塗っお束感を出しおるので、 た぀毛を育おながら た぀毛も匷くし぀぀ 束感も出しおくれるからよきでした🩵 た぀毛液が垂れくる事もないので、 メむクしおる時でも䜿えお 本圓私的にはお勧めなた぀毛矎容液です♪ 私は3ヶ月毎日䜿い続けおたすが、 ほんずに色玠沈着も 党くないのです((Ž∀))✹