• 星Sei on LIPS 「使ったことのあるトリートメントを全力の語彙力を使ってレビュー♡..」(1枚目)

星Sei on LIPS 「使ったことのあるトリートメントを全力の語彙力を使ってレビュー♡ ..」

使ったことのあるトリートメントを全力の語彙力を使ってレビュー♡ 🍀私の髪🍀 長さ:肩につくぐらい 太さ:the普通。強いて言うなら太めの方かな 硬さ:硬め。 悩み:パサ付きやすい。だからといってしっとり系にすると重ったるくなっちゃう💦 求め:サラサラ✨ さっそくレビュー👊🔥 ①#パンテーン (青)🔷💙🔵 👍まとまる✨ 👍大容量 👍コスパ最強 😍 👎匂いが甘すぎて私は無理😭 👎求めてるトゥルトゥル感無し❌❌ ②#&honey (黄)🟨💛🟡 👍シャンプーでもう保湿されてる🙄 👍泡立ちがいい 👍トゥルトゥルになる❤ 👎ちょっと高い 👎蜂蜜の匂いが私はだめだった🍯 ③#haru 🟤🤎🟫 👍脱毛症の方からにも選ばれている優しいシャンプー(高齢者や抜け毛が気になる方にも勧める) 👍トリートメントはないんだけどそこら辺のトリートメントより断然トゥルさら❤ (あるっちゃあるけど買ってない) 👎バリ高い 👎お店などで取り扱っていない (私は見たことない、薬局にはない) ✡リピ10本超え ④#VINTAGEROSE🟣💜🟪 👍ローズのいい香り🥀 👍トリートメント後つやっつや 👎高い 👎売ってるところ少ない (薬局にはない) ⑤#ロレッタ 🔵🟢🟡 👍これが毎日とか最高すぎる 👍薬局にもある 👍さらさら 👍大容量 👎高い ⑥#ロレッタ 🔵🟡🔴 👍うるうる(潤い〜) 👍まとまる 👍重ったるくならん!! 👎高い ⑦#ロレッタ ⚫🟢🟡 👍トップクラスのトゥルさら👑 👍艶が出る 👍朝起きたとき癖がない😲 👎高い ⑧#いち髪 🟠🟧🔸 👍泡立ちトップクラス 👍シャンプーうるうるからのトリートメントうっるんうっるん 👍コスパいい おすすめしたいもののみだからどれもいいの!!! あなたのおすすめはなーに? 長くなった💦

星Seiさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)