• Honoka on LIPS 「私的、日焼け止めで一番好き!💕SavondeblancのUVカ..」(1枚目)
  • Honoka on LIPS 「私的、日焼け止めで一番好き!💕SavondeblancのUVカ..」(2枚目)

Honoka on LIPS 「私的、日焼け止めで一番好き!💕 ..」

私的、日焼け止めで一番好き!💕 Savon de blanc のUVカットケア(日焼け止め) カラーコントロール機能もあるので化粧下地としてもしようできます! ⚠︎写真の加工は全てしておりません! こちらカラーコントロール昨日もあって、今流行りのラベンダーカラーでなく、水色のさわやかなカラーとなってます!スキンアクアのよりもカラーが明るくなるかな!って感じました(*´ω`*) 私的に日焼け止めにパールが入ってるのが変にテカって重ねるのに抵抗感がおきるためすごく苦手でしたが、パール入ってないので重ねやすく使いやすいです! こちら1200円でした!しかし、量がなかなか入っているのでコスパはいいとおもいます!パッケージも日焼け止めとは思えない可愛さ💕ほんとうにおきにいりです!日焼け止めのネチネチや、キシキシは今まで使ってたやつの中で1番なくて日焼け止めというよりハンドクリームとかボディクリームを塗ってる感じです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° ほんのり石鹸の香りでめっちゃくちゃさいこうです!日焼け止めの嫌な匂いもまったくなくカラーコントロールまでしてくれてさらに着け心地がベタつかないキシキシしない…… (使用感がボディクリーム) もうっ最高っっっ!!!! 全身ずっとこれを使っていくときめました!なかなかいろんなところに売っていないのが傷ですがロフトで売っていたのでため買いしたいと思います!リピ決定です!本当に日焼け止めで一番オススメでした(*´ω`*)