タイプ別におすすめの目薬紹介します! こんな人に使って欲しい⇩ ✅花粉がつらい ✅目元が充血、かすむ ✅PC作業で目が疲れる ◯カラコン・コンタクト愛用者にオススメ →ロートリセコンタクトW (※画像内誤り"ロートリセ"→"ロートリセコンタク...
もっと見るアイス࿎♡̸᩠࿎フォロバ100さんの人気クチコミ
水のようなクレンジング コットンに浸してメイクを落としていきます! 拭き取るだけなので、遅く帰宅した時もめんどくさくないです! 目元は少し落ちにくいので、リムーバーを使った後に使用するのがよさそうです。 目に入った場合も痛みはなかったです。 肌にトラブルも今のところなし.ᐟ.ᐟ
- 2023.07.18
泡で出てきて、スゥ〜っと肌に浸透していく感じです。 伸びも良い!! 保湿されて肌がワントーン明るくなった気がします! パッケージも可愛らしいく、インテリアも邪魔しにくいデザインでとてもgoodです❤︎ 香りは化粧品って感じなので無理な方もいるかもしれないです😱
- 2023.07.14
ビフェスタ 泡洗顔ディープクリア炭✖︎クレイ∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧ラベルのLDK第1位に目が止まり、購入予定になかったこちらを購入💁♀️気に入った点◎濃密すぎて肌にすごい密着!◎ワンプッシュで1回...
- 2024.06.03
クリームはしっとり目ですが、塗りやすい! 今妊娠10ヶ月ですが、妊娠線も今のところできていません!(コレ一本) 子どもがアトピー肌なのですが、子どもも今のところ痛がったり痒がったりはしていないです。 大容量なので惜しみなく使えるし、値段もgoodです!
- 2023.07.18
カバー力はザセムに比べると劣るかなーって感じ でも肌馴染みもよく、色も血色良くなったイメージ♪ 時間が経ってもあまりよれてなかったです! 2ni1なので、部位によって使い分けできるし使い勝手も良し! ザセムと比べるとコスパは悪いけど、使用感、使い心地を考えるとこちらを推しますദ്ദി^._.^)
- 2024.02.26
私は体ではなくてヘアオイルとして使ってました! 凄い髪の毛がまとまるし、アホ毛も私は立たなかったです(^ ^) 少し濡れ感出したい方はおすすめします! 量も少しでいいのでコスパも◎ あと、元からついているポンプだと液ダレしやすいので、無印のポンプに付け替えるのが良きです♪ 大容量なので小さい容器に移し替えると使いやすいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
- 2023.07.15
商品詳細情報ロート製薬 ロート養潤水(医薬品)
- ロート製薬(ROHTO)
- 13ml: 968円
- 近くのロート製薬取扱店舗はこちら
- 睡眠中の目の活動に着目した目薬です。栄養成分が、角膜細胞の修復しようとする力を助けるとともに、新陳代謝を促進し、疲れた目の回復を促します。 目に栄養を与えると共に新陳代謝を促進し、疲れた目の回復を促すタウリンと、負担をかけた角膜の表面に潤いをつなぎとめて保護し、眼病を予防するコンドロイチン硫酸エステルナトリウムを配合。また添加物として、美容液の保水成分として知られており、保湿能力に優れた粘性のある成分ヒアルロン酸ナトリウム(製剤の粘張剤)も入れました。
- ロート製薬