• *ARISA* on LIPS 「\宝石のような限定色!/【セザンヌ】パールグロウハイライトSP..」(1枚目)
  • *ARISA* on LIPS 「\宝石のような限定色!/【セザンヌ】パールグロウハイライトSP..」(2枚目)
  • *ARISA* on LIPS 「\宝石のような限定色!/【セザンヌ】パールグロウハイライトSP..」(3枚目)
  • *ARISA* on LIPS 「\宝石のような限定色!/【セザンヌ】パールグロウハイライトSP..」(4枚目)

*ARISA* on LIPS 「\宝石のような限定色!/ 【 セザンヌ 】 ..」

\宝石のような限定色!/ 【 セザンヌ 】 パールグロウハイライト SP1 オーロラプリズム -------------------- 人気すぎて一人一個、 持っている方も多いのではないでしょうか? セザンヌのパールグロウハイライト!!!!! この度、11月上旬に初の限定色「オーロラプリズム」が発売となりました🎉✨ (※先行発売されている情報を聞きつけ、 私は少し早目に手に入れることができました!) 4色のカラーで構成されており、 混ぜて使用するのですが、 1色のみでは表現できないような肌なじみの良さと透明感、 そして、ナチュラルさがありながらも立体的なベースメイクにしてくれる縁の下の力持ち💪💓 もちろん単色使いもOK! -------------------- ▶︎ローズクォーツのようなほんのりとしたピンクで仕込む、あざと可愛さ! ▶︎温かみのあるオレンジはトパーズのような明るく、フレッシュな印象へ! ▶︎やわらかなブルーでアクアマリンのような透明感と肌のトーンをアップ! ▶︎キラッと輝くアイボリーはシトリンのような特別感たっぷりのツヤ肌に! -------------------- 宝石をイメージしたようなかわいい見た目で、 手に取った時、テンションが上がります☺️💎 角度によって変わる色・ツヤも最高! 時間の経過と共にくすみがちな肌を内側から発光したようなツヤ美肌にしませんか? こちらは今だけの限定色となりますので、 見かけたら絶対チェックですよ〜📝🌸 -------------------- #cezanne #コスメオタク #プチプラ #プチプラコスメ #セザンヌ #新作コスメ #メイク好き #cosme #コスメ #beauty #コスメマニア #コスメレポ #コスメレビュー #コスメ好き #美容 #ビューティー #make #メイク #化粧品 #コスメ好きさんと繋がりたい #makeup #cosmetics #新作コスメ2023 #購入品紹介 #パールグロウハイライト #ハイライト #コスメ垢 #美容垢 #コスメ紹介 #秋コスメ