• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《chuulens11月14日発売❤︎》私が大好きなchuul..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《chuulens11月14日発売❤︎》私が大好きなchuul..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《chuulens11月14日発売❤︎》私が大好きなchuul..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《chuulens11月14日発売❤︎》私が大好きなchuul..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《chuulens11月14日発売❤︎》私が大好きなchuul..」(5枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《chuulens11月14日発売❤︎》私が大好きなchuul..」(6枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《chuulens11月14日発売❤︎》私が大好きなchuul..」(7枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《chuulens11月14日発売❤︎》私が大好きなchuul..」(8枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《chuulens11月14日発売❤︎》私が大好きなchuul..」(9枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《chuulens 11月14日発売❤︎》 ..」

《chuulens 11月14日発売❤︎》 私が大好きなchuulensの Cloud Puddingシリーズが リニューアル&新色登場✨ ナチュラルに可愛く盛れるので 是非チェックしてみてね! ----------------------------- Cloud Pudding Pink Brown・Gray・Mousse Brown 1箱10枚入り1DAY DIA: 14.3mm着色直径:13.0mm 水分含有量:48% ---------------------------- このシリーズはとにかくナチュラル! でも可愛く盛れるから不思議🤔💓 裸眼を少しだけ大きくした 感じの着色直径だよ🎀 私のお気に入りはピンクブラウン! 実際付けてみるとそこまでピンク感が なくて温かみのある目元にしてくれる😍 今までCloud Puddingでなかった 新色のMousse Brownは普段使い しやすいカラコンになってます✨ ワンデーで楽だし是非 チェックしてみてください❤️ #chuulens #チューレンズ#cloudpudding #pinkbrown #gray #moussebrown#クラウドプディング#ピンクブラウン #グレー #ムースブラウン#韓国カラコン #カラコン