ベタつきが少ないのに、乾燥肌でも程よく保湿してくれて使いやすい❕ シートが厚めでフワフワだから肌に優しい✨ 無香料だからどのタイミングでも使えるのもおすすめポイント✨
もっと見る関連するクチコミ
- rinrin._.フォロバ
- イエベ秋
色もち良かった✨️ メイク直し少なくて済むの助かる🙏 ツヤ感がでて大人っぽいメイクになる💕 リップクリームいらずのしっとり感♡ ずぼらさんが使いやすい口紅💄 見たままの色づき 黄ぐすみした肌にも映える! プチプラで19色もカラー展開があるのは💯 全色欲しくなる
- 2024.02.06
薄づきだから顔全体の透明感が出て可愛い… 1度塗りで発色も良くて、自然光でツヤツヤ光るのもまた可愛い🥹 スクワラン配合だから乾燥しやすい唇でも 保湿ケアされてリップクリーム塗ってるみたいな しっとり感だったよ!
- 2024.04.08
サラサラなのに自然な濡れ髪ぽくなって、 尚且つ、カールの巻きも維持できる❕ 私が使ってきたワックス史上いちばん良くて リピして2個目も使い切った✨️またリピする❕ オーガニック成分で出来てるから 髪に優しくて、つけてない時より保湿もしてくれる💯
- 2024.02.01
フローラルと言うより、シャボンとかせっけんに近い感じでメンズ👦🏻に好まれる香り🫧 香りの持ちも良くて、お風呂上がりも爽やか❕ 泡立ちが良くて長い髪でも ふわふわの泡で優しく洗えたよ💯 髪がコーティングされたみたいにツルツルになってて トリートメントする前からテンション⤴︎ ⤴︎
- 2024.02.06
色持ちがとにかくいい✨ コロナ禍でマスク生活してた時でも色が落ちてなかった 陽炎は肌色によく馴染む 薄い茶色やオレンジ系統の色味😌 使いやすい色味✨ 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化
- 2024.03.25
匂いフェチの私にどストライクの清潔感溢れるいい匂い❕ 髪の80%以上がタンパク質💭 ということに着目して作られたトリートメント 髪の内部をみっちりタンパク質で満たすから、 しなやかで柔らかな髪が実現するらしい✨️ ネイチャープロテインCP処方 天然由来のタンパク質をはじめとした 海や大地から恵まれた良質な成分を 深く髪へ届ける独自のコンプレックス処方
- 2024.02.06
【使った商品】キュレル潤浸保湿ファンデ負担防止ベース¥2,750【レビュー】良かったポイントは、毛穴のカバー力が凄いところ✨肌の凹凸が無くなって、綺麗な肌に見えるの嬉しい🥹肌荒れが気になっていた箇所も乾燥することなく1日ツヤ肌キープしてくれて...
- イエベ秋
ヒリヒリ感もピリピリ感もなくてお肌に優しいのが分かる✨ 液がとろっとしてるから、肌の密着が💯 伸ばす時も摩擦感がなくてこれまた肌に優しい… お風呂あがりにこの化粧水だけで乳液を塗ってなかったけど、ちゃんとしっとりしてて時間が経ってもツッパる感じがなかった🥹
- 2024.05.17
CLIOのアイシャドウってほんと可愛い😌 特にラメが細かくて涙袋とか黒目の上に乗せると さりげなく光ってすごい大人っぽくみえる❕ CLIOのアイシャドウのいい所は発色だと思う 軽く乗せてもめちゃくちゃ発色良くて グラデーションもしやすい😌
- 2024.02.25
LA ROCHE POSAYさんの保湿クリームで原産地はフランス🇫🇷 かなりもっちり系のクリームで肌に密着する感じが良かった✨️ 保湿力があるのに、ベタベタにならないからめちゃくちゃ使いやすかった❕ 香りがイマイチ😵💫💭 付けたては薬品ぽい匂いがしてあんまり好きじゃなかった🌀
- 2024.02.08
UV効果高くて美肌に見えるの嬉しすぎる💕 完璧では無いけど、毛穴カバーしてくれて尚且つトーンアップ✨️ ナチュラルに肌が綺麗に見えるのが嬉しい 若干のツヤ感だから めちゃくちゃ肌に馴染んでるのにツヤ肌にみえる𓂃🫧 柑橘系のいい香り🍊 日焼け止めって独特の薬品みたいな匂いが多いけど いい匂いなのは嬉しい❕ メイク中にテンションあがる 匂いもキツすぎないから使いやすいよ✊🏻 ̖́- 私は超絶乾燥肌だけど 1日つけててもつっぱる感じがなくてしっとり❕ ここが1番驚きポイント 乾燥肌や敏感肌でも使える 優しい日焼け止めが欲しかった✨️
- 2024.02.08