LIPSGooglePlayストア(無料)
テクスチャーがほどよくとろん♪としているので、こぼれ落ちる事も少なくつけやすいです。 無香料なのでお気に入りのトリートメントの香りをじゃましないのがいいです!
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
ベタつきが少ないのに、乾燥肌でも程よく保湿してくれて使いやすい❕ シートが厚めでフワフワだから肌に優しい✨ 無香料だからどのタイミングでも使えるのもおすすめポイント✨
良いところ ヘアオイルやトリートメントとはまた違った しっとり感✨️ 髪全体がまとまる感じでトルンってなってた イマイチなところ 髪乾かすのにめちゃくちゃ時間かかった ドライヤーの熱から髪を守ってくれているんだろうけど ズボラな私はドライヤーの時間も短く終わらせたい…
色もち良かった✨️ メイク直し少なくて済むの助かる🙏 ツヤ感がでて大人っぽいメイクになる💕 リップクリームいらずのしっとり感♡ ずぼらさんが使いやすい口紅💄 見たままの色づき 黄ぐすみした肌にも映える! プチプラで19色もカラー展開があるのは💯 全色欲しくなる
薄づきだから顔全体の透明感が出て可愛い… 1度塗りで発色も良くて、自然光でツヤツヤ光るのもまた可愛い🥹 スクワラン配合だから乾燥しやすい唇でも 保湿ケアされてリップクリーム塗ってるみたいな しっとり感だったよ!
サラサラなのに自然な濡れ髪ぽくなって、 尚且つ、カールの巻きも維持できる❕ 私が使ってきたワックス史上いちばん良くて リピして2個目も使い切った✨️またリピする❕ オーガニック成分で出来てるから 髪に優しくて、つけてない時より保湿もしてくれる💯
フローラルと言うより、シャボンとかせっけんに近い感じでメンズ👦🏻に好まれる香り🫧 香りの持ちも良くて、お風呂上がりも爽やか❕ 泡立ちが良くて長い髪でも ふわふわの泡で優しく洗えたよ💯 髪がコーティングされたみたいにツルツルになってて トリートメントする前からテンション⤴︎ ⤴︎
色持ちがとにかくいい✨ コロナ禍でマスク生活してた時でも色が落ちてなかった 陽炎は肌色によく馴染む 薄い茶色やオレンジ系統の色味😌 使いやすい色味✨ 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化
匂いフェチの私にどストライクの清潔感溢れるいい匂い❕ 髪の80%以上がタンパク質💭 ということに着目して作られたトリートメント 髪の内部をみっちりタンパク質で満たすから、 しなやかで柔らかな髪が実現するらしい✨️ ネイチャープロテインCP処方 天然由来のタンパク質をはじめとした 海や大地から恵まれた良質な成分を 深く髪へ届ける独自のコンプレックス処方
【使った商品】キュレル潤浸保湿ファンデ負担防止ベース¥2,750【レビュー】良かったポイントは、毛穴のカバー力が凄いところ✨肌の凹凸が無くなって、綺麗な肌に見えるの嬉しい🥹肌荒れが気になっていた箇所も乾燥することなく1日ツヤ肌キープしてくれて...
ヒリヒリ感もピリピリ感もなくてお肌に優しいのが分かる✨ 液がとろっとしてるから、肌の密着が💯 伸ばす時も摩擦感がなくてこれまた肌に優しい… お風呂あがりにこの化粧水だけで乳液を塗ってなかったけど、ちゃんとしっとりしてて時間が経ってもツッパる感じがなかった🥹
CLIOのアイシャドウってほんと可愛い😌 特にラメが細かくて涙袋とか黒目の上に乗せると さりげなく光ってすごい大人っぽくみえる❕ CLIOのアイシャドウのいい所は発色だと思う 軽く乗せてもめちゃくちゃ発色良くて グラデーションもしやすい😌
LA ROCHE POSAYさんの保湿クリームで原産地はフランス🇫🇷 かなりもっちり系のクリームで肌に密着する感じが良かった✨️ 保湿力があるのに、ベタベタにならないからめちゃくちゃ使いやすかった❕ 香りがイマイチ😵💫💭 付けたては薬品ぽい匂いがしてあんまり好きじゃなかった🌀
キレイに色が入ったので気に入ってます。泡立ちもよくて量もあるから長い間楽しめそうです(^^)...
テクスチャーがほどよくとろん♪としているので、こぼれ落ちる事も少なくつけやすいです。無香料なのでお気に入りのトリートメントの香りをじゃましないのがいいです!...
テクスチャーがほどよくとろんとしているので、こぼれる事なく使いやすいです。 私はあまりにおいを感じなかったので、お気に入りのトリートメントの香りを邪魔しないからこれからも使用していく予定です!
+tmrスムース シャンプー/トリートメント
ルルルンルルルンピュア エブリーズ
ビューティラボ補修ミルク もっととてもしっとり
mediaブライトアップルージュ
OPERAオペラ リップティント N
ザ・プロダクトヘアワックス
KATEケイト リップモンスター
キュレルキュレル 潤浸保湿 ファンデ負担防止ベース
d プログラムモイストケア ローション MB
CLIOプロ アイ パレット
LA ROCHE POSAY(海外) シカプラスト ボーム B5【海外版】
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|55 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|78 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|66 view
LIPS PR|20213 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|15 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です