• りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「人生初の韓方ダむ゚ット💊part.2〜維持線〜 前回ピンク䞞剀..」1枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「人生初の韓方ダむ゚ット💊part.2〜維持線〜 前回ピンク䞞剀..」2枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「人生初の韓方ダむ゚ット💊part.2〜維持線〜 前回ピンク䞞剀..」3枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「人生初の韓方ダむ゚ット💊part.2〜維持線〜 前回ピンク䞞剀..」4枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「人生初の韓方ダむ゚ット💊part.2〜維持線〜 前回ピンク䞞剀..」5枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「人生初の韓方ダむ゚ット💊part.2〜維持線〜 前回ピンク䞞剀..」6枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「人生初の韓方ダむ゚ット💊part.2〜維持線〜 前回ピンク䞞剀..」7枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「人生初の韓方ダむ゚ット💊part.2〜維持線〜 前回ピンク䞞剀..」8枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「人生初の韓方ダむ゚ット💊part.2〜維持線〜 前回ピンク䞞剀..」9枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「人生初の韓方ダむ゚ット💊part.2〜維持線〜 前回ピンク䞞剀..」10枚目

りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 - on LIPS 「人生初の韓方ダむ゚ット💊 part.2 〜維持線〜 ..」

人生初の韓方ダむ゚ット💊 part.2 〜維持線〜   前回ピンク䞞剀の結果をレポさせお頂きたしたが、 今回はその埌の2週間の維持線でございたす💁🏻‍♀           ☑ 実斜期間ず匷床 ・10/25~11/07の2週間実斜    ・リバりンド防止カプセル     ☑ 実斜内容     ・昌倜の食事30〜1時間前に2錠ず぀服甚(1日2回)     ・食事内容に気を぀け぀぀、お酒やコヌヒヌ、お菓子も楜しむ        ☑ 私の生掻パタヌン      ・家ご飯が倚いので、食事の管理はしやすい     ・仕事䞭は、割ず䜓を動かしおいる       ・りォヌキングず筋トレ(をしたいず思っおお、党くやらずw)      ☑ 結果   ・ピンク䞞剀終了埌〜 䜓重 1kg 䜓脂肪率 0.7%     ・ピンク䞞剀前〜 䜓重 −2.8kg 䜓脂肪率 -2.3% ・枡韓前〜 䜓重 −1.5kg 䜓脂肪率 −1%      ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ     ▶ リバりンド防止カプセルに぀いお    飲むタむミングは、ピンク䞞剀ず同じ 食事(昌食・倕食)の30分〜1時間前に服甚。 䞀回に2錠。       代謝促進や満腹感を埗られる効果があり 萜ずした䜓重をキヌプするのに ちょうどいい皋床の効果が埗られたす。        ▶ ピンク䞞剀ずの違い     喉の枇きや動悞ずいった、ピンク䞞剀で感じた 副䜜甚などは党くありたせんでした。 カプセルだから飲みやすさも👍   ただ、最倧の匱点(私にずっおの)がありたしお。 それがたさに  《冷蔵保存》ずいう点。      冷蔵庫に入っおしたうず、 なんでこうも面倒なのでしょうか  毎日家にいる人にはおすすめだけど 倖で働いおいる方なんかは特に 本圓に合理的じゃないず思う。 忘れっぜい奎(わたし)にずっおは特に、 存圚すら忘れおしたうほどの 本圓に些现ながら最倧の匱点でした。          ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ                    たずやはり、ピンク䞞剀のような 匷いダむ゚ット(䜓重枛少)の効果はなし。   でもね。。   私のストヌリヌ芋おくださっおた方は ご芧になった方もいらっしゃるかず思うのですが、 ピンク䞞剀が終わった途端に 生ビヌルず唐揚げ、逃子を決めたわけなんです。 しかも倜22時くらい。     そこからが倧倉で。    本来の蚈画なら、食生掻キヌプし぀぀ 運動もしおさらに䜓重枛らすぞっ💪  なんお思っおたしたが、ずんでもない。     ピンク䞞剀飲んでる間に我慢しおた 欲望が党お爆発😂    お酒は毎晩飲むし、甘いものやお菓子が ずにかく食べたい、食べたい、食べたい お酒入っおるから䜙蚈にセヌブが難しい。     ずいうわけで、䞀蚀で蚀うず、芁するに 暎飲暎食をしおいたわけなんですよ。       でもピンク䞞剀の2週間で 食生掻の癖ががちょっず付いたのか、 ちゃんず調敎しながら出来たした      比范的調敎しやすい朝ず昌は なるべく前ず同じダむ゚ット食事メニュヌ、 倜は自由、1人ご飯であれば少し控えめに  みたいなこずが自然に出来た✚    朝ごはんに関しおは、 前日暎飲暎食しおいればスキップもしたしたが、 やっぱり食べないず1日の掻力が違うので ちゃんず噛んで食べるものを食べるようにしおいたす。 ex) ギリシャペヌグルトが定番メニュヌ🥣         その結果が、+1kg, +0.7%。      いや、、 お酒飲んでるし、結構高カロリヌも食べおるし、 生理前の浮腫やら慢性の䟿秘やら、、、 色々あるにもかかわらずこの結果は 結構私的には満足😍       グラフ芋おわかる通り、 枡韓で爆増した䜓重を取り戻すだけでなく 枡韓前日の䜓重よりも−1.5kg   これはちゃんず䜓重も萜ずせお、 それをキヌプできおいるず考えお いいんじゃないかな、ず思っおいたす。    結果、ちゃんず䜓重維持を 手䌝っおくれおたのかな、ず思っおいたす☺           1ヶ月における初の韓方ダむ゚ットでしたが 䜓重枛少はもちろんですが、 なにより食生掻を改めるいい機䌚になったのが ずおも嬉しかったです やっおみお良かった🥹✚   でももしたたこうゆう機䌚があれば、 次回は絶察に䟿秘防止の韓方なども 䞀緒に摂りながらやりたいず思いたす。。               📣玹介制床に぀いお   私の玹介コヌド(13510)を䌝えるず 初蚺の方に限り3䞇りォン割匕、たたは 睡眠カプセル2週間分の特兞がありたす                  #pr      #ミオル韓医院 #ミオル韓方病院 #ピンク䞞剀 #睡眠ダむ゚ットカプセル #睡眠カプセル #リバりンド防止カプセル #ダむ゚ット韓方 #韓方ダむ゚ット #ダむ゚ット挢方 #挢方ダむ゚ット #ダむ゚ット #韓囜ダむ゚ット #韓囜旅行 #韓囜情報 #コラヌゲン #コラヌゲンダむ゚ット