塗った時のキシキシ感が全然なくてめっちゃ軽い! 日焼け止めっていうより、普通のスキンケアのクリーム塗ってるみたいにみずみずしいです😳 ベタベタしないからすぐメイクできるし、石鹸で落とせるのも楽ちんで最高…!
もっと見る関連するクチコミ

- もちむぎ
- 30代前半
- 混合肌
- イエベ春
まつげほんとにガンガン伸びた‼️ みんなにえ!?マツエク行ってんの!いいなまつげ綺麗🥹って言われることが増えたよ! すごくよく落ちるし、とてもおすすめ✨ セザンヌさんの過ごしやすい500円台で購入できるものを使ってる😖 液がひったひたで本当に最高! 肌の締まりも良くなって毛穴も目立たなくなってらように感じた!(体感)
- Ittyan
- 乾燥肌
- ブルベ夏
大木製薬株式会社~ウイルオフ~いつものウイルス対策に、首から掛けるだけの簡単ウイルス対策をプラスしてみませんか?首から掛けているだけで、空間除菌ができるウイルオフと言う商品です🦠1㎥エリアの密閉空間におけるウイルス試験において、なんと99%の除去効率が証明されているそうです😳✨マスクを付けれないお子様などにも、とても良いと思います👍これを付けてさらにウイルスをブロック‼️他の柄やマグネットタイプなどもあるので、是非見てみて下さい!!約60日間の効果があり、1200円(税抜)コスパ良き🙋♀️※屋内専用となっております#ウイルオフ#除菌グッズ#大木製薬...
- mine
- 20代後半
- 普通肌
- 2021.01.31
綿棒とリペアスティックが特にお気に入りで、細かい部分まで気を使うことで、メイクの仕上がりってだいぶ変わると思うので、ほんまに毎メイク活躍してます✨ パフ用の洗剤も何回買った?てくらいリピしてます。綺麗に落ちすぎて感動 涙袋にコンシーラー使うので、ぼかす用のブラシずーっとさがしてて、やっと出会えました!
- あやか
- 2025.10.23
メイク前に塗るだけで保湿力アップ&メイク乗りもすごく良くなる!安いので気兼ねなく使えるのも良い⭕️ ブラシが小さい分失敗しずらい!色もしっかりつくからおすすめ! 韓国のメイクの先生が使ってておすすめされたから同じ形買ってみた!
- ひまわり
- 敏感肌
- 2025.12.14
ボルドーも、キャメルも、ベージュも 私が得意な色です。 EX-12は、お気に入りの5:00AMによく似ています。 夫の母に見せたら「黒いね」と言われましたが、実際に付けたのを見て「こんな暗い色、よく馴染むね」と言われました。 定番化希望
- Chie Ishikawa
- 30代後半
- 乾燥肌
- イエベ秋
- 2025.12.01
スクエアフォルムの容器が本当に美しくて、置いておくだけで空間が整うようなデザイン。 中のクリームは、透明のジェルに細かなカプセルがたっぷり浮かぶ独特のテクスチャー。お肌の上でころんと転がしながら馴染ませると、カプセルがふわっと溶けていって、肌がなめらかに整います。 ほのかに漂う上品な香りも心地よくて、夜のスキンケア時間が小さなご褒美みたい。
- Aoi
- 20代後半
これ一個で憂鬱な会社でご機嫌じゃない日😔 でも無理せずご機嫌☺️に見えますわよぉ〜🪭 薄くのコツはお粉をつけてからフチでカンッ!っと1度して粉を落とすのがコツですわよぉ 濃く塗ると今流行りの多幸感メイクですが薄く塗ることでごきげんよう程度になり丁度いい感じですわ!
- 庶民お嬢様
- 混合肌
- イエベ春
こちらのジェントルマックスプロプラスはそのさらに最新機械になります。医療脱毛の中でも、こちらの機械が今ある機械の中で効果が1番高いものになります。 全身+顔+vio+うなじのコースが1番お得です。うなじやもみあげ、鼻毛の脱毛は、やっている所は限られるので追加するのがおすすめです。
- 美容ちゃん | 正直レビュー🗒️☑︎
- 2025.07.30
年齢的にフェムケアが気になり、色々試しつつ、、コスパ、刺激の少なさ、香り、、これが今お気に入りになりました✨ ワンプッシュで泡だてネットをつかって、この泡。これで、脇、VIOいけました。泡もふわふわでポンプタイプと大差なしです。 香りも優しく、次に入る家族にも香害になる心配もなくww クリームはマプティをまだ使ってるのですが、香りは影響なし。
- coral_cosme_qow2
- 40代後半