• ミルキーコスメ on LIPS 「投稿すごくサボっててすいませんでした😭今回は早速購入した安室奈..」(1枚目)
  • ミルキーコスメ on LIPS 「投稿すごくサボっててすいませんでした😭今回は早速購入した安室奈..」(2枚目)
  • ミルキーコスメ on LIPS 「投稿すごくサボっててすいませんでした😭今回は早速購入した安室奈..」(3枚目)

投稿すごくサボっててすいませんでした😭今回は早速購入した安室奈美恵さん×Viseeのアイシャドウを使用したので、感想を言っていこうと思います(❁´ω`❁)朝5時に並んでも買えなかった人が多数だというこのアイシャドウ…😱購入出来なかった方々が再販して欲しい…😆とViseeの方々に言ったところ、なんと再販決定😳3店舗周って購入しました…(*´・ω・`)=3 ・ ・ 雑談なんですけど、安室奈美恵さんとイモトさんがイッテQでお話をしているのを見て本当に泣けてきました…😭イモトさんの安室奈美恵さんに対する愛が伝わりましたね😍 ・ ・ まずこちらのアイシャドウ、一言でまとめると最高です…その理由を今から一つづつ言っていくのですが、 ♡まず色が神すぎます…🤩 私は02という色を購入したのですが、全体的にレッド系の色になります👍私はアイシャドウでよく使う色というと圧倒的に赤系が多いんです😳このアイシャドウの配色を見た時にあっ、私だって思いましたwwこちらのアイシャドウの色味は安室奈美恵さん本人が選ばれたカラーだそうで、流石よく分かってらっしゃるなと思いました←いや何様👀01は、ベージュやブラウンで誰でも似合いそうなカラー💕03は、パープルの入った大人っぽくブルベ向けのカラー💗 ♡粉質が神すぎる…😇 大体プチプラのラメとかのシャドウってパラパララメが落ちてお出かけをして帰ってきた頃には顔面キラキラ✨になることがあるんですよね…😢でもこのシャドウは違った🤩ラメをつけるとピタッと肌に密着し全然落ちません😍左下のラメが特におすすめで大きすぎないラメで綺麗にツヤ感を出してくれます😁カラーはピンクベージュ?っぽい感じで手に出すと結構濃く見えるんですけど、凄い使いやすいと思いました😘黒目の上にだけラメを入れると目に立体感が出て大きく見えます👀 ♡右下のサインがやばい…✒️ 安室奈美恵ちゃんのサインが右下にあって、可愛すぎる〜〜😆でも使うのがもったいなく感じでしまう…😑でも大丈夫💪なんと、このアイシャドウはVisee avantの単色シャドウと互換(使い方違うかもw)出来るんです😚これに関しては次のおすすめポイントでお話します😁 ♡Visee avantの単色シャドウがピッタリ😳 サインを絶対消したくないっていう方々はいると思います😍そういう方におすすめなのが、他のシャドウと交換する🤔単色シャドウの方にサインを残しておいて飾っておけるので素晴らしいと思います🤤また、アイシャドウを使い切ってしまった時にこのケースだけでも可愛いのに単色シャドウを買えば、自分だけのパレットが作れてしまいます😱スゴすぎる…🙏✨ ・ ・ 少しでも参考になれば嬉しいです💕フォロー&いいね是非よろしくお願いします🙇‍♀️ ・ ・ #Visee #viseeavant #シングルシャドウ #安室奈美恵 #イッテQ #イモト #アイシャドウ #再販 #可愛い #コスメ #パレット #ヴィセ #ヴィセアヴァン #限定