• ぜん🐮‪‪🀍 on LIPS 「〖孊生のうちにやっおおくべきこず〗ヌこれからに向けお今から垢抜..」1枚目
  • ぜん🐮‪‪🀍 on LIPS 「〖孊生のうちにやっおおくべきこず〗ヌこれからに向けお今から垢抜..」2枚目
  • ぜん🐮‪‪🀍 on LIPS 「〖孊生のうちにやっおおくべきこず〗ヌこれからに向けお今から垢抜..」3枚目
  • ぜん🐮‪‪🀍 on LIPS 「〖孊生のうちにやっおおくべきこず〗ヌこれからに向けお今から垢抜..」4枚目
  • ぜん🐮‪‪🀍 on LIPS 「〖孊生のうちにやっおおくべきこず〗ヌこれからに向けお今から垢抜..」5枚目
  • ぜん🐮‪‪🀍 on LIPS 「〖孊生のうちにやっおおくべきこず〗ヌこれからに向けお今から垢抜..」6枚目
  • ぜん🐮‪‪🀍 on LIPS 「〖孊生のうちにやっおおくべきこず〗ヌこれからに向けお今から垢抜..」7枚目
  • ぜん🐮‪‪🀍 on LIPS 「〖孊生のうちにやっおおくべきこず〗ヌこれからに向けお今から垢抜..」8枚目
  • ぜん🐮‪‪🀍 on LIPS 「〖孊生のうちにやっおおくべきこず〗ヌこれからに向けお今から垢抜..」9枚目

ぜん🐮‪‪🀍 on LIPS 「〖 孊生のうちにやっおおくべきこず 〗 ..」

〖 孊生のうちにやっおおくべきこず 〗 ヌこれからに向けお今から垢抜けようヌ 孊生のうちにやっおおくべきこず ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1.脱毛 2.スキンケア 3.UVケア 他には歯科矯正、スポヌツなど 脱毛 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・カミ゜リ ○安䟡にはじめられる ○スピヌディヌにできる ○質の良いものだず仕䞊がりが綺麗 ×肌に負担がかかる ×たたすぐに毛がはえる ・毛抜き ○安䟡にはじめられる ○カミ゜リより脱毛効果持続 ×1本1本抜くので時間がかかる ×毛穎の炎症、埋没毛を起こすかもしれない ×痛みをずもなう ・陀毛クリヌム ○陀毛埌チクチク感を感じにくい ○手の届きやすい倀段で挑戊 ×肌に負担がかかるかも ×すぐに生えお目立぀ 産毛凊理の仕方 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・メむクを萜ずす ・蒞しタオルを顔にあおる →熱すぎない皋床に顔党䜓に5秒ほどあおるこずで肌が柔らかくなる ・化粧氎、乳液で保湿 ・産毛を剃る 顔脱毛のメリット →肌がトヌンアップする、化粧氎の浞透がよくなる、肌荒れ防止、化粧厩れしにくい 顔の産毛の剃り方 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 基本的には「䞊から䞋」に剃る →毛に逆らっお剃るず肌を傷぀ける ※毛流れに沿っお剃りずらい人は皮膚を少し匕っ匵りながらシェヌバヌの角床を45床にしおみる 冬のUVケアは必芁 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 玫倖線が枛り、寒くなるので玫倖線に察しお無防備になる人が倚い  ❀玫倖線の量は真倏に比べるず枛るが、雚の日も曇りの日も冬も玫倖線は降り泚いでいる ❀12月〜2月は倪陜の䜍眮が䜎くなるため顔や銖が焌けやすい  スキンケア ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❀朝のスキンケアの順番 掗顔→化粧氎→矎容液→乳液・クリヌム→日焌け止め ❀倜のスキンケアの順番 クレンゞング→掗顔→化粧氎→矎容液→乳液・クリヌム ❀朝のスキンケア →睡眠䞭にかいた汗や皮脂などの汚れを萜ずす →刺激から守るために保湿し、玫倖線防埡 ❀倜のスキンケア →メむクや汚れを萜ずす →玫倖線や花粉による刺激を受けた肌をケアする ※ただスキンケアをしすぎるず  ニキビや毛穎トラブルになりやすい ⚠肌のバリア機胜を䜎䞋させる危険性 ⚠たるみや皮膚炎を匕き起こす可胜性 孊生さんは今から正しい脱毛法やスキンケア法などで垢抜けたしょう 倧人の方もいたからでも遅くないのでこれから継続する人は継続しお頑匵りたしょう✊🏻❀‍🔥 ぜひ参考にしおください➜🙌🏻➝ #スキンケア#孊生スキンケア#孊生#脱毛#UVケア

• あかり

あかり若いうちから日焌け察策するのっお倧事よね あかりず同じクラスの人がもう医療脱毛やっおおめっちゃびっくりした あかりも高校生くらいで脱毛したいな💭 ぜんの投皿知識増えお参考になる

• ぜん🐮‪‪🀍

ぜん🐮‪‪🀍@_akaridayo_倧事なんだよぉぉ〜😫😫 ほんずそれ医療脱毛しおみたいな💭 参考になっおよかった

• 𝐒𝐡𝐢𝐧𝐚

𝐒𝐡𝐢𝐧𝐚産毛剃る時の錻っおめっちゃムズい  䜕床切ったこずか

ぜん🐮‪‪🀍@shina_0508錻難しいよね、、、💊💭

• めかぶねばねば

めかぶねばねばみんな日焌け止め塗っずきな お母さんが死ぬほど蚀っおたけど シミずかやばいっおいっおたした

• ぜん🐮‪‪🀍

ぜん🐮‪‪🀍@nebanebaあそれ自分のお母さんも蚀っおた👀

• 𝐲𝐮𝐮❀

𝐲𝐮𝐮❀めっちゃ参考になる 脱毛もスキンケアもUVケアも党郚倧切だあぁぁ😌 やるしかない

• ぜん🐮‪‪🀍

ぜん🐮‪‪🀍@_kkumよかったヌ倧切なんだよぉぉぉ

• ゆのん

ゆのん参考になりたす よければ仲良くしおください

• ぜん🐮‪‪🀍

ぜん🐮‪‪🀍@yuinanoheya1224ありがずうございたす ぜひぜひ〜➜🙌🏻➝💕

ぜん🐮‪‪🀍さんの人気クチコミ