• ぼんぼん on LIPS 「👑HORNクリエイティブジェルワックス*200g¥2,420(..」(1枚目)
  • ぼんぼん on LIPS 「👑HORNクリエイティブジェルワックス*200g¥2,420(..」(2枚目)
  • ぼんぼん on LIPS 「👑HORNクリエイティブジェルワックス*200g¥2,420(..」(3枚目)

ぼんぼん on LIPS 「👑 HORN クリエイティブジェルワックス ..」

👑 HORN クリエイティブジェルワックス *200g ¥2,420(ぼんぼん調べ) ✓ ジェルワックス ✓ ハードなセット力 ✓ シャンプーでオフ ────────────── ホルンのジェルワックス✨ チューブタイプです♬ 爽やかでちょっとスーッとする匂い🌿 ユニセックスな香りだと思います ほんのーり香るくらいなので、他のフレグランスを使っても喧嘩しないと思います◎ ─HowTo─ 使用量は100円玉大 手で揉み込んで溶かして髪につけます 固まるまで時差があるのでスタイリングをして置きます(1~2分) ───── はじめは柔らかなジェルテクスチャー 段々かためのワックスに変化していきます 扱いやすいです👌 私はヘアアイロンで巻いた髪に使ってみました👱‍♀️ 髪が細めで猫っ毛なのですが、ふわっと固定してくれていい感じ♪ ジェルときいて最初ペタンコになるかもと心配したのですが、ジェルとワックスが融合しているので巻いた髪もエアリーに! キープ力もいい感じで、触ってもパリパリしてないのもGood👍 オフするのもシャンプーで済むので楽ちんでした🙌🏻💕︎ <まとめ> 男性でも女性でも使いやすいジェルテクスチャー◎ 仕上がりも好みでした🫶💘 巻き髪とまとめ髪をする時に使っていきたいと思います! とってもお気に入り😍🫰🏼 ────────────── #PR #HORN #ホルン #hornクリエイティブジェルワックス #ホルンクリエイティブジェルワックス #クリエイティブジェルワックス #ヘアケア #スタイリング #ヘアスタイリング #スタイリング剤 #ワックス #ヘアワックス #ジェルワックス #ワックスジェル #メンズワックス #ハードワックス #巻き髪 #カールヘア #猫っ毛 #まとめ髪