• あたりちゃん🤍フォロバ on LIPS 「HORNのクリエイティブジェルワックスを使用しました💓こちらは..」(1枚目)
  • あたりちゃん🤍フォロバ on LIPS 「HORNのクリエイティブジェルワックスを使用しました💓こちらは..」(2枚目)

あたりちゃん🤍フォロバ on LIPS 「HORNのクリエイティブジェルワックスを使用しました💓 ..」

HORNのクリエイティブジェルワックスを使用しました💓 こちらは現役の美容師さんが開発したハードタイプのジェルワックスなんです💇‍♀️ 9種の植物エキス配合で、髪と頭皮にも優しいのも嬉しい🥹🫶 また、ハードタイプのジェルって、洗い流すのが大変であまり使いたくないんですが、こちらは1回のシャンプーで軽く洗い流しただけで綺麗に落ちるのも魅力的✨ 100円玉くらいの量を手にだし、両手で揉みこんで、髪の毛につけてセットします💓 半透明で、ジェルですが柔らかすぎないテクスチャーです🥰 伸びが良くて、使いやすいのもGood✊🏻" すぐに固まる訳では無いので、じっくりとヘアセットができます😌 完成後もガチガチに固まるわけじゃないので、自然にまとまってくれて、いい感じ‎🤍 男性のヘアセットはもちろんですが、女性も前髪、後れ毛、髪の毛を巻いた時どに大活躍してくれます✨️ ですので、夫婦で仲良く使っています😳🫶 大容量でコスパもいいし、おすすめ💓 #PR #HORN #クリエイティブジェルワックス #ヘアセット #ヘアスタイリンク #ジェル