• りー on LIPS 「クラシエのエピラットメンズエステ(体毛脱色剤)です♡私は眉毛の..」(1枚目)

りー on LIPS 「クラシエのエピラットメンズエステ(体毛脱色剤)です♡ ..」

クラシエのエピラットメンズエステ(体毛脱色剤)です♡ 私は眉毛の脱色に使用しています✨ 何故メンズなのか.. メンズのほうが脱色力が強いと私が勝手に信じているだけです🙄笑 2剤を同量ずつ混ぜて眉毛に塗り15分位放置すると良い感じに脱色できます🤗 脱色と聞くと金髪のようになるイメージかもしれませんが..そこまでいかない、程よい茶色です(*^ω^*) 脱色後スッピンだと薄眉に見えてちょっと人相悪くなりますが..ブラウンのアイブロウでメイクするとすごく良い感じになります♡ 眉毛の写真とってみたのですが、写真では色がうまく出なかったので載せないでおきます😂 太眉にしたいけど、黒眉だと眉毛が目立ち過ぎる..というときは染めちゃうと楽チンですよ✨ 私は3週に1度くらいこうしてセルフでやってます👍 ですが、体調のせいなのか、私は1度カブれたこともありました😭本来はボディ用で眉に使う物ではないのでそこは自己責任で😭 #茶眉 #セルフ眉染め #脱色 #眉マスカラ