• ぐみ on LIPS 「【ヘアミルク比較3️⃣🫧】ジュレームリラックスオーバーナイトケ..」(1枚目)
  • ぐみ on LIPS 「【ヘアミルク比較3️⃣🫧】ジュレームリラックスオーバーナイトケ..」(2枚目)
  • ぐみ on LIPS 「【ヘアミルク比較3️⃣🫧】ジュレームリラックスオーバーナイトケ..」(3枚目)

ぐみ on LIPS 「【ヘアミルク比較3ジュレーム リラックス オーバーナイトケア ミルク ..」

【ヘアミルク比較3️⃣🫧】ジュレーム リラックス オーバーナイトケア ミルク しみ込む夜美容で、うねりが気になる髪も扱いやすいストレート髪に導くヘアミルク🍼
 ●セラミドカプセルGL配合。
●毛先まで均一に補正して、なめらかな髪に。
少し水っぽいテクスチャーでオイルより軽い仕上がりに♡
ジャスミンの香りがとてもいい匂いです♪
・匂い★★★★★
・浸透力★★
・保湿力★★
・まとまり★★
🌟総合評価:★★★
髪質➡️直毛・髪の毛太め・量少なめ・ロングヘア
個人的には、少し水っぽいので保湿力、浸透力がもう少しあったらうれしいかも🤏 ミルクのベタつく感じが苦手な方や、夏軽い感じにつけたい方にピッタリです!
 夜お風呂上がりにつけるよりは朝ストレートヘアにする時に軽くつけるのがおすすめ!
 ジュレーム リラックス オーバーナイトケア ミルク120mL
¥1,320(税込)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #ジュレーム#ヘアミルク#サラサラ髪 #ヘアケア #正直コスメレビュー #艶髪 #ヘアオイル