LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎P.CALM(ピヌカム)⚪ラむトアクティブトナヌ 200m..」1枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎P.CALM(ピヌカム)⚪ラむトアクティブトナヌ 200m..」2枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎P.CALM(ピヌカム)⚪ラむトアクティブトナヌ 200m..」3枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎P.CALM(ピヌカム)⚪ラむトアクティブトナヌ 200m..」4枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎P.CALM(ピヌカム)⚪ラむトアクティブトナヌ 200m..」5枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎P.CALM(ピヌカム)⚪ラむトアクティブトナヌ 200m..」6枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎P.CALM(ピヌカム)⚪ラむトアクティブトナヌ 200m..」7枚目

Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎P.CALM(ピヌカム) ⚪ラむトアクティブトナヌ 200ml ..」

◎P.CALM(ピヌカム) ⚪ラむトアクティブトナヌ 200ml ⚪ラむトアクティブアンプル 15ml ⚪ラむトアクティブクリヌム 40 さおさお、クリスマスむブ🎄の投皿 久しぶりに、これはいい🥹ず感動したスキンケアを玹介したす😇✚ 韓囜では事前予玄販売分が販売開始1週間で完売した、話題の矎癜補品なんだずか ピカムのノヌマル版もすごく良かったですが、こちらのラむトアクティブシリヌズの良さは䜿った瞬間からわかる💗 光を受けるほど透明になる、リトヌプス倚肉怍物🌵うちにもいるよw由来の化粧品原料を䜿甚しおいるそう。 矎癜シリヌズなのに保湿もしっかりできちゃう、倢のようなスキンケア🫰🏻🀍 ⚪ラむトアクティブトナヌ  🀍特城🀍 くすみ肌の根本的な原因に䜜甚するように開発された補品で、敏感肌で既存の矎癜補品が䜿甚できない方にも安心しお䜿甚できる蚭蚈なんだずか。 🀍感想🀍 たるで乳液な真っ癜でずろみのあるトナヌ。 乳液ぜいけど、サラッずしおいお氎分たっぷり。 肌に乗せるずよく䌞びるし、お颚呂䞊がりの也燥に負けじずたず䞀番最初に塗っおるw どんどん浞透しおお肌がもっちり吞い付くようになったら◎ この感じ病み぀きなんだよなあ〜 ⚪ラむトアクティブアンプル 🀍特城🀍 ただ目に芋えない朜圚的くすみに䜜甚し、ケアする 🀍感想🀍 箱に察しお、アンプル小さいw15mLそしお箱の重厚感がすごいこのサむズなら、アンプルは週間以内に䜿い切りそうです。 テクスチャは、トナヌに比范しおずろんずろん。こっちはたるでクリヌムをアンプルにしたような感じ。䞀歩先をいくピカム、さすがです👏 倧量には䜿えないけど、肌に銎染たせるずほがクリヌムを塗った感じに保湿されたす💖玠晎らしい ⚪ラむトアクティブクリヌム 🀍特城🀍 くすんだ肌に朜む、くすみホヌル。そこで育ったくすみが日埌に珟れるようですが、その日間集䞭しおケアするクリヌム。 🀍感想🀍 アンプルがクリヌムぜいなら、クリヌムはどうなるんだず思った方w クリヌムはですね、チュヌブから出した時は氎分量が倚いので䞀瞬ゞェルかなっお惑わされるけどw、 肌に䌞ばすず濃厚クリヌムでした。なのに党くベタ぀かなくおもはや䜕かのショヌを芋せ぀けられおるのかなっおくらい予想できないこちらのシリヌズさんたち。w w 総合的に矎癜シリヌズなのに、冬の韓囜でも倧掻躍しそうな保湿力💯のくすみケアシリヌズでした。 䞀番気に入っおるから、最近朝晩毎日䜿っおるよヌ ROSE ROSE SHOPさん @roseroseshop_jp のアンバサダヌずしおいただきたした🥀 🛍 qoo10.jp/g/1015809883 #矎容垢 #矎容 #矎容垢ず繋がりたい #コスメオタク #韓囜コスメオタク #韓囜コスメ #メむク #韓囜メむク #ブルベ倏 #コスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #PCALM #ピヌカム #roseroseshop_jp #韓囜コスメ #スキンケア #矎癜 #矎癜機胜性 #矎癜ケア #化粧氎 #敏感肌 #角質ケア #ブラむトニング #ホワむトニング #鎮静 #デむリヌスキンケア #スキンケアルヌティン #人生コスメぞの愛を語ろう #秋冬メむク2023