• みぃ on LIPS 「SE:CRUNO(シークルーノ)ホイップトボディクリーム187..」(1枚目)
  • みぃ on LIPS 「SE:CRUNO(シークルーノ)ホイップトボディクリーム187..」(2枚目)
  • みぃ on LIPS 「SE:CRUNO(シークルーノ)ホイップトボディクリーム187..」(3枚目)
  • みぃ on LIPS 「SE:CRUNO(シークルーノ)ホイップトボディクリーム187..」(4枚目)

みぃ on LIPS 「SE:CRUNO (シークルーノ) ..」

SE:CRUNO (シークルーノ) ホイップトボディクリーム 1870円税込 ○ゆりいちちゃんねる Yurina さん @riri_yurina 公式アンバサダー就任記念の  #プレゼントキャンペーン でいただきました 。 すごくいい香り♡ 全部で4種類あり、私がいただいたのは #ヴィタリーフシ1010 (清楚系女子アナの香り) ホワイトリリー(ユリ)とサボンが甘く女性らしい香り。 女のコにつけてほしい圧倒的人気No.1だそう。 ホイップクリームみたいなふわふわ感。 なじみがよく、ベタつかず潤いますよ。 ポンプ式のボトル 、使いやすくて好き♡ 公式Amazonストア、全国のバラエティショップにて買えます。 #secruno#シークルーノ #デパコス香水代用 #ボディークリーム #香水クリーム#モテ香水 #ホイップクリームみたい #ふわふわクリーム