• 40% CBDオイル/NATURECAN/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 40% CBDオイル/NATURECAN/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 40% CBDオイル/NATURECAN/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 40% CBDオイル/NATURECAN/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 40% CBDオイル/NATURECAN/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 40% CBDオイル/NATURECAN/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • 40% CBDオイル/NATURECAN/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • 40% CBDオイル/NATURECAN/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • 40% CBDオイル/NATURECAN/その他を使ったクチコミ(9枚目)

NATURECAN 40% CBDオイルの口コミ - #pr 想いが形になったアイテムたち。

PR NATURECAN

#pr 想いが形になったアイテムたち。 ブランドストーリーから魅力まで、北口の想いものせてお伝えいたします😌 今回は… ピンクリボンコンテストの協賛企業である、 @naturecanjp さんの40%CBDオイルをご紹介✨ 【ブランドの魅力】 Naturecan(ネイチャーカン)は、2019年5月に英国のマンチェスターで設立されたグローバルウェルネスブランド☝️ 欧米で注目されているCBDオイルを看板商品としているブランドさんです🌿 その目標は、「世界中の皆さまが、より幸せで健康的な生活を送れるような製品をお届けすること」だそう☺️ 今では、CBDオイルだけでなく、グミやスキンケア用品、ペット用品など、多種多様なCBDアイテムが販売されています‼️ 今後もCBD配合のカプセルやエディブルなど、いろいろな場面で活躍するアイテムの開発を考えられているそうなので、目が離せないブランドさんです🤭 【40%CBDオイルの魅力】 ネイチャーカンさんのCBDオイルはアメリカ産!人工合成素材は使用されておらず、天然成分がベースになったナチュラル仕様が特徴です🌳 ネイチャーカンさんの一番強い想いが「健康であること」。なので、まだCBDになじみのない方でも手に取りやすい仕様となっています🙌 それだけでなく、第三者機関で6段階の試験も行っているそう!これもまたアイテムを選ぶときの安心材料になりそうですね😌 品質だけでなく、CBDオイルは飲みやすさにもこだわりが!なんと、ノンフレーバー・いちご・ゆず・パイナップル・ユーカリの5つのフレーバーがあるんです✨ 味付きの方が飲みやすいという方にとっては嬉しいラインナップですね😆 【好きなところ】 円柱のパッケージに入ったCBDオイル。円柱のパッケージはなかなか見ないので、新鮮で丸っこいデザインがかわいらしい😊 落ち着いたグリーンと白が基調となった色合いは、見ているだけでもココロがゆったりした気分になります🌿 化粧箱のフタには「40%」と記載もあり、わかりやすい!40%のCBDははじめてなので、とっても楽しみ❤️ 10mlということもあって、とてもコンパクト!これなら持ち運びもラクラク♪パッと見ただけではCBDオイルということもわからないところも◎ CBDオイルはクリアな琥珀色で美しい!オイルはわりとサラッとしています。おすすめは1回2滴と記載があったので、その分量からスタート‼️ 少し苦みは感じますが、2滴なのでそこまで強い苦味は感じませんでした😌 2滴と少量で良いところも、私にとってはよかった◎オイルを飲み慣れていない方にも、2滴という少なさは良さそう☝️ 1日4滴ほどが適量と記載がありますが、薬ではないのでとくに「〇滴までしか飲めない」ということはありません👀 寝る前はもちろんですが、心を落ち着かせたいときや大切な日のお守りとして持ち歩きたいところです🥰 今回はノンフレーバーでしたが、他のフレーバーも試してみたい(^^)個人的に気になっているのはパイナップル🍍 *** CBD製品も増え始め、どのような形で取り入れるか、選択肢が増えてきたように思います。ただ選べるものが多くなってきたからこそ、自分に合ったものを選び取ることが大切👌 ネイチャーカンでは5%~40%の間で、自分に合ったものが選べますよ!CBDオイル初めての方は5%から試してみるのも良さそうです☺️ 10ml(ノンフレーバー)/19,900円(税込) 【おすすめポイント】 🌸植物由来の成分のみのナチュラル仕様 🌸10mlにCBD含有量約4000mg 🌸クセと苦味が少なく飲みやすい @naturecanjp #PR #ピンクリボンコンテスト2023 #ピンクリボン運 #CBD #CBDオイル #ネイチャーカン #naturecan