• chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「昼間は秋の日差しに晒されかつ日に日に乾燥も進む今の季節はスキン..」(1枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「昼間は秋の日差しに晒されかつ日に日に乾燥も進む今の季節はスキン..」(2枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「昼間は秋の日差しに晒されかつ日に日に乾燥も進む今の季節はスキン..」(3枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「昼間は秋の日差しに晒されかつ日に日に乾燥も進む今の季節はスキン..」(4枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「昼間は秋の日差しに晒されかつ日に日に乾燥も進む今の季節はスキン..」(5枚目)

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「昼間は秋の日差しに晒され かつ日に日に乾燥も進む今の季節はスキンケアも悩むよね ..」

昼間は秋の日差しに晒され かつ日に日に乾燥も進む今の季節はスキンケアも悩むよね 今、ピンクリボンコンテスト2023に参加して🎀 ピンクリボン運動の協賛企業hadatoiro さんの スキンケアトライアルキットをいただいたので #コスメレビュー です セラミドのスキンケア『HADATOIRO』 内容は、化粧水/乳液/クリーム の3ステップ 美肌のキーワードは、1にも2にも保湿なので、 お肌乾燥してきたなぁ〜 保湿ってもどうしたらいいの⁉️悩むなぁ〜 と思ったら、 とりあえずセラミドのスキンケアはオススメ‼️ この商品で1番気に入っているポイントは 保湿力が高いんだけれども、 3アイテムともベタつかない点はかなり優れているなと思った。 朝に使ってもメイクのじゃまをしないし メイク崩れしにくい あと、香りが残らないので、私はかなり扱いやすいし好きだな〜 このトライアルキット公式サイトで550円でGetできるから気になる人はオフィシャル見てみてね #PR #hadatoiro #セラミド #スキンケア #リポソーム #深処方 #基礎化粧品 #ピンクリボンコンテスト2023 #ピンクリボン運動 #美容専門家 #美容記事監修 #メイクアップアーティスト #chicca