LIPSフェスタ 2025 Summer

emi@フォロバ100 on LIPS 「断然指が綺麗に見える♡ 爪の形3選 ..」

断然指が綺麗に見える♡ 爪の形3選 指が短い 太く見える 爪の横幅が広いetc 爪の悩みを抱えている人 たくさんいると思います😭 実は 爪の形で印象が大きく変わるって 知っていました? 今回は すらっとほっそり 女性らしく綺麗に見える 爪の形3選をご紹介☝️ ◆オーバル いわゆるたまご型🥚 3つの中では 1番スタンダードな形 ナチュラルで 指が細く長く見えるよ❣️ 強度もあるので手元をよく使う人 ショートネイルにもお勧め✨ ◆アーモンド オーバルの先端を尖らせた形💅 先端が細くシャープなので 3つの中では強度は少ないけど ジェルネイルやアクリルネイルなら 心配ないよ👍 指の太さが気になるひとにお勧め✨ ◆バレリーナ 先端が台形型になっているのが 特徴的☝️ 今最もトレンドの形🤩 アーモンドより強度はあるけど 綺麗な形を作るには ロングネイルがお勧め✨ ぜひ試してみてね〜💕 参考になったら 気軽にフォロー❤️いいね👍頂けると 嬉しいです😆 #爪の形を変えたい #爪の形コンプレックス #指が綺麗に見えるネイル #手が綺麗に見えるネイル #ジェルネイル勉強中 #ジェルネイル初心者と繋がりたい #セルフネイル💅 #セルフネイリスト #サロンワーク #ネイル好きの人と繋がりたい