• みつ on LIPS 「この子の時期が来た!!===================K..」(1枚目)
  • みつ on LIPS 「この子の時期が来た!!===================K..」(2枚目)
  • みつ on LIPS 「この子の時期が来た!!===================K..」(3枚目)
  • みつ on LIPS 「この子の時期が来た!!===================K..」(4枚目)
  • みつ on LIPS 「この子の時期が来た!!===================K..」(5枚目)
  • みつ on LIPS 「この子の時期が来た!!===================K..」(6枚目)

みつ on LIPS 「この子の時期が来た!! KANEBO ..」

この子の時期が来た!! =================== KANEBO  クリーム イン デイ 40g          8,800円(税込) =================== 美容好きの御用達として 絶対名前が上がる名品❤️ うっすらピンクカラーのクリームで保湿しつつ 細かいパール入りで、補正効果もある優れもの✨ 美容成分も入っているんだけど 個人的に一番嬉しいのは、 紫外線カット効果もついてるところ!! 朝スキンケアしてから、メイクするまで 子供の準備したりでバタバタ🏃‍♀️💨 そんな無防備なすっぴんの時にも 少しの補正効果と、紫外線カット効果って 嬉しすぎるのよ😇 そしてメイクノリも良くなる気がするから つい手が伸びちゃう! 夏の間はあんまり出番がないんだけど ちょっと寒さを感じ出す今の時期からは 大活躍してくれる🥰 私はミニサイズがついてくる お得なセットでゲットしたよ! 定期的にお得なセットが販売されてるから いろいろ試してみたい方は要チェック👍 最後まで見ていただきありがとうございました💓 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ 話題のコスメ&スキンケア情報をお届け! 『これ、可愛いね♡』 『こんなの欲しい!』 みんなでわいわい楽しくお話しできたら とっても嬉しいです💓 @mizucos_me ☜他の投稿も見てね🙋‍♀️ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ #KANEBO #カネボウ #クリームインデイ #スキンケア  #人生コスメへの愛を語ろう #秋冬メイク2023