• ぬこ on LIPS 「私がドイツで見つけた推し涙袋コスメ✨ドイツでは涙袋メイクという..」(1枚目)
  • ぬこ on LIPS 「私がドイツで見つけた推し涙袋コスメ✨ドイツでは涙袋メイクという..」(2枚目)
  • ぬこ on LIPS 「私がドイツで見つけた推し涙袋コスメ✨ドイツでは涙袋メイクという..」(3枚目)
  • ぬこ on LIPS 「私がドイツで見つけた推し涙袋コスメ✨ドイツでは涙袋メイクという..」(4枚目)

ぬこ on LIPS 「私がドイツで見つけた推し涙袋コスメ✨ ..」

私がドイツで見つけた推し涙袋コスメ✨ ドイツでは涙袋メイクというのがあまりメジャーではなく、涙袋専用コスメはないので色んなコスメで代用してます! 👑essence【ジャンボアイライティングクレヨン】 とにき繊細な多色ラメがぎっしり! 滑らかな描き心地で涙袋にさっと引くだけ! 太いタイプなので細く引くのには不向き。 涙袋以外にもクリームシャドウのように使うのも綺麗! シルバーぽい発色なので華やかな涙袋にしたいときに使う。 👑trend it up【HEROステイアイシャドウ】 シャンパンベージュで肌なじみが良く使いやすい! 繊細なパールがぎっしり詰まっていて目元がパッと明るくなる。 目頭や眉下などにハイライトとしても使える万能スティック。 👑trend it up【コントゥア&グライド】 細めのペンシルタイプで微調整がしやすい! ゴールド系のカラーにパールとラメが混ざってうるっとした涙袋に。 1番ナチュラルに仕上がるから出番が多い。 #人生コスメへの愛を語ろう #秋冬メイク2023 #多才コスメ探検隊