☁️オイル&ウォーターのダブル保湿で、なめらかな指先へ💅幸福感のある香りで満たす、2層タイプのネイルオイル🫧 ☁️オイル層には、肌なじみのよい美容オイルと保湿効果の高いオイルを配合🌱 ☁️ウォーター層にも保湿効果あり🙆♀️爪周りの肌・甘皮・爪を、オイルとダブルでしっかり保湿し、健康的な爪に導く✨ ☁️ 香りは2種類❣️/(01)ピュアブルーミングエッセンス(02) リラックスブルーミングエッセンス ☁️ ネイルオイルって気軽に誰でも使える物だし2,200円でこの可愛さならプレゼントとして絶対あり🥹❣️ ☁️自分用なのにプレゼント包装してもらったんだけど、中身分かってても開ける瞬間のワクワク感がおさまらなかった🥹w ☁️ジルってほんと、可愛い!!!がたくさん詰まったブランドだよね🥰
もっと見るネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第13位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第46位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第65位 | ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第61位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第67位 | 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第70位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第84位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
めがねちゃん👓フォロバさんの人気クチコミ
アイテム自体は良いのと、私と同じように勘違いして買っちゃう人がいると思って投稿することにしました! でも使用感や成分は良いので最後まで使います✨ リピはしないかなぁ〜、、
- 2023.10.06
美白・抗炎症・抗酸化・バリア機能強化など、 これ1本でマルチなケアが叶う🥰 1000円以下で買えちゃう神アイテム!! 是非チェックしてみてね😍⭐️ 元化粧品研究者のめがねちゃんが、 ▶︎自分に合った成分やアイテムの選び方 ▶︎本当の意味でコスパの良いアイテム について発信しているよ🌸
- 2024.03.28
凄すぎるセラミド濃度と技術が使われているのに3000円で買えちゃうという、、 もはや慈善事業のような神コスパアイテム👼❤️ セラミド以外にも何気にスゴイ美容成分たっぷりで、 使わない理由は無いってかんじ😆⭐️ 顕微鏡いるんじゃないかってくらい細かくなっちゃったけど、🙇♀️ 結論、全部おすすめです😹
- 2024.01.09
むっちり唇に仕上がるリップフォンデュ、プランパーにパワーアップしたよ❤️ 優しめのスースー感でプランパー初心者さんにもおすすめ🫶 1本で血色感と保湿感が得られるからポーチに入れておくと便利👍
- 2024.08.16
元化粧品研究者のめがねちゃんです🤓今回は、2023年のマイベスコスを紹介するよ🤩❤️今年は特に豊作だったんじゃない!?😆✨70個くらい載せたかったんだけど、笑心を鬼にして14個まで絞ったよ👹❤️以前から販売されてるけど、今年初めて使ったものも...
- 2023.12.23
コスト度外視でセラミドがめちゃくちゃ配合されている、激推しアイテム! バリア機能を高めてくれるので、成分的には敏感肌さんに是非取り入れて欲しいんだけど、 サラサラなのにお肌もっちりするし、お肌が揺らぎにくくなるからヘビーユーズしてる!
- 2024.09.11
商品詳細情報excel エッセンスネイルオイル
- excel(エクセル)