• CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(8枚目)

共栄製茶 CHASTAの口コミ - 森半 CHASTA(チャスタ)・

PR 共栄製茶(モニター)

森半 CHASTA(チャスタ)・ ISSEN[10P入り] ギフトセットは、 とってもカワイイBOXに入っていてお洒落な ギフトセットだなと思いました。 急須もセットなのですが、チャスタと言います。 コロンと手のひらにおさまるような大きさで 透明でツヤっぽい素材になっています。 落としても割れない「トライタン」を使用 しているらしく、優れた耐衝撃性、耐熱性、 耐薬品性でとっても軽くて丈夫なのがいいですね! 見た目はガラスかな?と思うくらい透明度が 高く中身が鮮明に見えるので茶葉の状態や 色がはっきり見えるのが良いなと思いました。 私はポットのお湯でお茶を入れましたが、 取っ手がないのに不思議。熱くないです🤗 セットされているリーフティーの中身が とってもキレイで見ていると気持ちが落ち着く 気がしました。 例えば、木漏れ日のカモミール深蒸し茶だと マリーゴールドのお花や花びらのようなものや、 深蒸し茶の葉っぱが入っていてカワイイです。 チャスタの中でゆらゆらしてるのも 素敵なので、見ていて癒される気がしました。 袋を開けた時からいい香りで、 お湯を注いでまたいい香りで、飲む時も。 のんびりできる休日にゆっくり楽しみたいなぁと 思いました。 煎茶は国産茶葉で森半がこだわり抜いた良質な 茶葉を使用しているらしく、香り高く 美味しいお茶なので贈り物にもお勧めです。 ISSEN[10P入り] ギフトセット 煎茶、ハーブ入り深蒸し煎茶、ハーブ入り紅茶 ハーブティー ★煎茶 ★夜明けのレモン紅茶 和紅茶掛×レモングラス×レモンピール ★木漏れ日のカモミール深蒸し茶 深蒸し茶×カモミール×マリーゴールド ★夕焼けのローズヒップ·ハイビスカス ローズヒップ×ハイビスカス×バタフライピー

このクチコミで使われた商品