なー on LIPS 「垢抜け方法part1 顔面編 ..」

垢抜け方法part1 顔面編 高校生の時はこんな感じ 鼻も横にデカくて目はまぶたのお肉が いっぱいで涙袋の位置も安定してなかったの あと、ボーイッシュすぎて男か女か分からなくて外 出したら必ず間違えられてた After 出てなかった鼻筋が出るようになって 顔の印象がかなり変わりました ①目のマッサージ 私の場合 まぶたのお肉がすごかったので まず目のマッサージを始めました これは毎朝晩1年ほど続けて効果がでました 美容整体のうちやま先生 【デカめルーティン⠀】 1日5分やるだけでどんどん目が大きくなる美容 整体式エクササイズ ②涙袋の安定化 私の涙袋は左右安定してなくてクマにみえることも あったので色々試しながら安定させていきました Innisfree グリーンティーシードアイ& フェイスボール お風呂上がりのスキンケアと一緒に毎晩 涙袋コロコロしてました なめらか本舗 リンクルアイクリーム豆乳 イソフラボン 寝る前に目の下に塗ります ●ノンクマ これはドンキによく売ってる商品なんだけど 繰り返し使えるしクマ薄くしてくれるから ほんとにすごいの ぜひ買ってみて 自分はメイク前によく使ってました ●蒸しタオル 蒸しタオルは血流をよくしてむくみ 取ってくれるし目の疲れもとってくれるから 絶対したほうがいい 私がやってた蒸しタオルのやり方紹介します 蒸しタオルのやり方 ①濡れたタオルを20秒~30秒ほど電車レンジで 温める ↓ ②電車レンジから出してタオルをバタバタして 目の上に置く 熱さまで冷ます ↓ ③タオルが冷めるまで目を温める ④次は 冷水で濡らしたタオルを目の上に置く 熱い冷たいを繰り返すことで血流がよくなる みたいです 私はこの流れを2、3回繰り返してました ③鼻のマッサージ これは毎日続けてると本当に変わります 目のマッサージ同様 毎朝晩1年ほど 続けてました 【⠀累計500万再生】鼻コンプレックス解消者 続出の3分でできる 美鼻ルーティンマッサージ これも美容整体のうちやま先生 というYouTubeチャンネルで紹介されてます ④眉毛 は整えるだけでホントに印象が 違います学生時代全く手入れしてなくて今 では後悔してます どんな眉毛が似合うかメイク方法も含め 色々試してみてください ⑤顔痩せ&フェイスライン 顔の垢抜けで多分1番重要と思われるポイントがこれ どれだけ他を頑張っても結局 顔がシュッとしてないと可愛くみえない 私が実践していた顔痩せのトレーニングを 紹介します 顔痩せトレーニング ひなちゃんねる 本当に整形級😭二重顎が消えて フェイスラインができる顔痩せマッサージ marinatakewaki 【⠀上級編】3分で圧倒的に フェイスラインが変わる!顔痩せ運動上級編 この2つを毎朝晩やってました 死ぬほどキツいけど3日ほどで効果は 実感できると思います 今は上のだけ夜にやってます ⑥メイク方法 特に一重の子はここに1番は悩むと思います この写真は去年の冬くらいのものです メイク方法やカラコンを変えるだけで こんなにも変わるんです 【⠀一重メイクのポイント】 ①アイシャドウはシンプルに 自分はアイホールなどに全く色をいれない メイク方法に辿り着きました 目頭と目尻だけ薄くブラウンを入れてます ②目の下三角ゾーンに色をいれない 私の場合色をいれると目がキツくみえるため やめました ③アイラインは横ではなく下に クリっとした可愛い目にしたいなら 目のラインに沿って下向きに アイラインを引きます ⑥カラコン カラコン選びも目をデカくみせる1つの ポイントです 色、大きさ、フチありなしなど自分に 合ったものを選ぶのが重要になってきます ちなみに自分が使ってるのはこのカラコン フルーリー もっと愛されウサギ フルーリーの動物シリーズは黒ふち で直径がでかいので とってもオススメです