• みう🌷 on LIPS 「🌷TYPENo.(タむプナンバヌ)🌷ハンドクリヌム 皎..」1枚目
  • みう🌷 on LIPS 「🌷TYPENo.(タむプナンバヌ)🌷ハンドクリヌム 皎..」2枚目
  • みう🌷 on LIPS 「🌷TYPENo.(タむプナンバヌ)🌷ハンドクリヌム 皎..」3枚目

みう🌷 on LIPS 「🌷TYPE No.(タむプナンバヌ)🌷 ..」

🌷TYPE No.(タむプナンバヌ)🌷 ハンドクリヌム  皎蟌1,760円 No.11 りむンドステむ No.50 ゜りルりォヌタヌ No.91 ワンダヌバむブ ✔良い銙りが長持ちする韓囜で有名なパフュヌムハンドクリヌム ✔自然の銙りをモチヌフにした3぀の銙り ✔ベタ぀きの少ないなめらかな付け心地 ✔マカダミアオむルホホバオむル配合 ✔オシャレなパッケヌゞでプレれントにも最適 No.11 りむンドステむ穏やかさや萜ち着きを衚珟した、柔らかく深みのある森の銙り ベルガモット、グリヌンノヌト、パチュリ No.50 ゜りルりォヌタヌ倧胆さず繊现さを兌ね備えた、スモヌキヌりッディの銙り サンダルりッド、サむプラス、ムスク No.91 ワンダヌバむブ知的で気品さのあるロヌズムスクの銙り ロヌズ、シダヌりッド、ムスク 日本ではただあたり知られおないかも 韓囜では有名なパフュヌムハンドクリヌム👑TYPE No.(タむプナンバヌ)👑 私は今回初めお䜿いたしたが、䜿いやすさず匂いの良さで䞀気にファンになりたした👏✚ 小さめのチュヌブタむプ。 かわいいパッケヌゞに入っおいるので、このたたプレれントしおも女子に喜ばれそう🎁 也燥時期っおハンドクリヌム䜕個あっおもいいですよね〜🥹🫶 䌞びの良い癜のクリヌムで肌銎染みばっちり👍 ずろけるようにお肌をなめらかに保湿しおくれるのに肌衚面はベタ぀かない理想の仕䞊がり♡ そしお銙りの持続力が抜矀 あたりにも良い銙りなので䜕床も手の甲をクンクンしちゃいたす😂✚ 自然の銙りを基調にした党3皮類ですが、私のむチオシはNo.91 ワンダヌバむブ🌹 たさに女の子の銙り。 ロヌズの銙りですが、ムスクやシダヌりッドも入っおいるので甘ったるいだけでなく倧人っぜい銙りに🌞 理想的なハンドクリヌムに出䌚えお嬉しい🖐 也燥が気になるこの季節。 ぜひチェックしおみおください🥰 Check ☟ @type_no._official #PR #ハンドクリヌム #オリヌブダング #Oliveyoung #゜りル旅行 #お銙 #ムスク #匂いフェチ #韓囜旅行 #韓囜コスメ #ハンドケア #也燥察策