• コロスキン(医薬品)/東京甲子社/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • コロスキン(医薬品)/東京甲子社/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • コロスキン(医薬品)/東京甲子社/その他を使ったクチコミ(3枚目)

東京甲子社 コロスキン(医薬品)の効果に関する口コミ - ✨東京甲子社 コロスキン✨

✨東京甲子社 コロスキン✨ 水に強く透明で目立たない、ホータイのいらない液状絆創膏です。 実家の母が使ってて、私はめったに使うことがなかったけど 主婦になってパートに行くようになってからケガや火傷に使ってました。 特に飲食店では絆創膏禁止の店もあり仕事でケガや火傷することも多く重宝しました。 誰でも知ってる商品だと思ってたのにある時あかぎれがひどい同僚に勧めると感動して 「もっと早く知りたかった」と言ってました。 久しぶりにささくれができたので使いました。 大抵の傷は薬の透明な膜がとれる頃には治ってます。(たいがい2~3日でとれます) 塗ると一瞬しみますが後は痛みがかなり減りますよ!   ■ 効能・効果        小切傷・すりきず・さかむけ・あかぎれ ■ 用法・用量        患部を清潔にし、傷部のみに適量を塗りそのまま静かに乾燥させて下さい。 ■ 成分 (100g中) ピロキシリン・・・15.95g、d-カンフル・・・2.80g 添加物:ベンジルアルコール、イソプロパノール、ヒマシ油、酢酸エチル、酢酸ブチル ● 丈夫な膜は水仕事でも剥がれにくい ● 清潔で簡単に傷を保護できる ● 傷をしっかりガードするから、水や洗剤、調味料などもしみない ● 透明な膜で目立たず、人前に出る接客業の方にも、 付けていて気にならないからオススメ ● 関節部分に使っても曲げやすく、家事や仕事の妨げにならない   #東京甲子社 #コロスキン #医薬品 #ケガ #あかぎれ #ささくれ

🌸sakura🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報東京甲子社 コロスキン(医薬品)

東京甲子社
    その他 > その他

2024年05月06日(Mon)