• 美容オタクmik on LIPS 「_@cchannel_lemonsquareさまよりソフティモ..」(1枚目)
  • 美容オタクmik on LIPS 「_@cchannel_lemonsquareさまよりソフティモ..」(2枚目)
  • 美容オタクmik on LIPS 「_@cchannel_lemonsquareさまよりソフティモ..」(3枚目)
  • 美容オタクmik on LIPS 「_@cchannel_lemonsquareさまよりソフティモ..」(4枚目)
  • 美容オタクmik on LIPS 「_@cchannel_lemonsquareさまよりソフティモ..」(5枚目)

美容オタクmik on LIPS 「_ @cchannel_lemonsquare さまより ..」

_ @cchannel_lemonsquare さまより ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICA ブラック を提供いただきました!ありがとうございます♡ (ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICA ブラック) . 毛穴の黒ずみ・皮脂・ベタつきごっそりOFF! "落とすたび肌うるおう" クレンジングバームCICA ブラック . ♥Pointl:"落とすたび肌うるおう "スキンケアするCICAクレンジングバーム メイクを落とすたび角層水分量アップ! クレンジングしながらうるおいスキンケアできる、新感覚 CICAクレンジングバーム。 ♥Point2:極上のとろけ感でみるみるなじむ 重曹(洗浄成分)※1・炭(皮脂吸着)、ツボクサエキス ※2・ドクダミエキス・5種の植物油脂※3(保湿)を配合し、 毛穴の黒ずみ・皮脂・ベタつきを吸着除去。 落とす前よりうるおったすべすべ肌に。 ♥Point3:1品7役の多機能オールインワンバーム 1品7役(うるおいケア、クレンジング、洗顔、毛穴ケア、 角質クリア、マッサージ効果、トリートメント効果※4) のオールインワンタイプ。 ※1炭酸水素Na ※2ツボクサ葉エキス ※3 オリーブ果実 油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・ホホバ種子油 ※4メイク汚れなどを除去してキメを整えること 【使い方】 ・乾いた手のひらに適量 (専用スパチュラ山盛り一杯程度) をとり、マッサージするようにメイクをよくなじませた後、 水かぬるま湯で十分に洗い流します🫧 ͛.* 【感想】 ・バーム系のクレンジングは、とにかくスパチュラの 置き場にいつも困ってたんだけど これは蓋の裏に挟み込めるから無くさずにすむし なにより使いやすい!こうゆうちょっとしたところが 毎日のケアには大切ですよね😂♥️ ・バームも肌に載せると、肌の温度でとろーっと溶けて メイクに馴染んでいくので擦らずにメイクが落とせました! 摩擦は、美肌の天敵です⚡️ ・乳化させながら、洗い流すことで濃いメイクも するーっと落としやすかったです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ・そして洗い上がりが、しっとり保湿されていて つっぱりにくいのが良かった😭🩵 乾燥肌なので、メイクのオフも大切だけど保湿力も 大事にしたいのです💦 ・メイク落としと一緒に毛穴ケアもできるから一石二鳥! 20年以上クレンジングを研究してきたソフティモさんだから 作ることができた商品ですね‪🫶🤍 #lemonsquare🍋 #クリアプロだC #ソフティモ #クリアプロ #クレンジングバーム #メイク落とし #クレンジング #スキンケア #kose #skincare #cleansing #cleansingbalm #softymo #softymokose #毛穴ケア #テカリケア #シカ #cica #保湿ケア #潤い #潤い肌 #黒ずみ #皮脂 #皮脂ケア #黒ずみケア #黒ずみ毛穴 #マッサージ効果 #角質ケア #ダブル洗顔不要 #洗顔