• スキンケアオタク🤍A on LIPS 「CHANELのチャンスオータンドゥルバスタブレット使い切りレビ..」(1枚目)

スキンケアオタク🤍A on LIPS 「CHANELのチャンスオータンドゥルバスタブレット使い切りレビュ ..」

CHANELのチャンスオータンドゥルバスタブレット使い切りレビュー( ¨̮⋆)♥️ 数量限定で販売される大人気のバスタブレット✨️ 今年も販売されたということで即購入して、大切に使用していたので最近やっと使い切りました٩(ˊᗜˋ*)و レビューする予定は無かったのですが、きっと来年も再び販売されると思うので残しておこうと思い遅めのレビューです…(ノД`)💦 CHANELチャンスオータンドゥルバスタブレット ¥8250- 10個入り スキンケアと同じくバスグッズが大好きで、誕生日に自分へのご褒美として購入しました👑⟡.· 何度かレビューしましたが、普段はLUSHのバスボムが大好きで使用しているのでLUSHとの比較になります。 まずは香り🎀🫧chanceの香水の香りでまだ封を開けていない外箱の筒を開けた時点からめちゃくちゃchanceの香りがします! LUSHも香りは強めですが、こちらのバスタブレットもかなり香り強めでLUSHと同等もしくはそれ以上強いかなと思います。 薄いピンク色ですが写真では分かりずらいくらいのほんのりな色ずき加減でしたので写真無しです💦 私はchanceの香りが大好きなので幸せな癒し空間バスタイムに大満足🍀*゜リッチなバスタイムを過ごせます。 かなり強めなので臭いで酔ったり頭痛が出てしまう方には向かないかもしれないです⚠️ お湯の感じはしっとり系というよりはさっぱりな湯あたりで、入浴後はお肌がツルッとなめらかになったのをしっかりと感じられます໒꒱· ゚ そして何よりも香水を纏ったかのような香りの持続力もお気に入りポイント👍🏻𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🤍 大切な日の前日に使用すれば香水とは少し違うほんのりと全身から香る上品なchanceの香りを纏えます♥️ LUSHも翌日まで続くぐらい香りの持続力がありますがこちらのバスタブレットも同様に持続力が高かったです! 単価で考えるとLUSHのバスボ ボムよりも安いので来年販売されたら間違いなくもう一度購入したいなと思えるアイテムでした( ¨̮⋆) chance好きさんは是非試してみて欲しいです⟡.·