• プランパーティントスティック/リップデコ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • プランパーティントスティック/リップデコ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • プランパーティントスティック/リップデコ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)

【限定リップケア・リップクリーム】リップデコ プランパーティントスティック 03 ベビィピンクの使い方を徹底解説 - 🔥焼肉ランチ🍖を食べた後も ほぼ落ちてなかった✨衝撃コスメ🔥

🔥焼肉ランチ🍖を食べた後も ほぼ落ちてなかった✨衝撃コスメ🔥 🌸#リップデコ #プランパーティント 03 ベビィピンク 全4色 💰¥1404(税込) ※ こちらの商品は「落ちにくい」 だけであって、100%落ちないわけでは ございません。そして使用方法により 落ちやすくなったり等の個人差もあります。 その点についてはご理解いただけたらと思います。 .................................................................. 今回ご紹介する商品は、もう私の中で 今年1位確定じゃね?ってレベルで お気に入りのリップスティックです💗 PLAZAやShopin・LOFT等、様々な お店で発売中の、リップデコから発売 されたスティックタイプのプランパー 兼ティントなんです! .................................................................. ( リッププランパーって何?って方は webで検索してみてください、、、🌶) 今までプランパーといえば ・Dior マキシマイザー ・CANMAKE ボリュームアップレディグロス ・TBC エステティックリッププランパー など、使用して来たものはほとんど グロスタイプのものでした。なぜかと言うと スティックタイプのものなんて 今まで身近にありそうでなかったんです。 スースーする・縦じわが軽減される (ぷっくり唇に仕上がる)のは良いものの、 ベタつきがあるのが正直私にとっては うーんって感じでした、、、、、 (マキシマイザーは許せるんですが。笑) .................................................................. リップデコからは、こちらが発売する 前からグロスタイプのプランパーも 発売してます!でもグロス苦手だし 私はスティック推しやなぁ〜!! ※Diorのマキシマイザーに比べると ピリピリも少なく、しっかり縦じわも 消え去る!というわけではないのですが、、 まぁ人間の唇から縦じわが1本もなくなる なんてことはないし、ほどよくぷっくり してくれたら文句ないです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾💕💕 .................................................................. さて、前置きが長くなりましたが 気になってるであろう特徴のご紹介🔥 (以下公式サイトより) ・唇が色づくティントタイプにプラス、 唇ぷっくり効果をプラス! 🍎プランパーによって、、 →唇ボリューム感アップ💕💕 ・カプサイシン(トウガラシ果実エキス) が配合されている(↑うるおい成分) ・ボリュームアップ成分も配合! →スーっとしてじんわりふっくら! 🍎ティントによって、、 →食べても飲んでも発色キープ! ・長時間落ちにくい処方 ・唇の水分で色づく「透け感発色」 →ピュアな血色感が演出できる! ☆隠しティントとしてリップベースに ☆お気に入りのリップの上から仕上げに ・コラーゲン&ヒアルロン酸(うるおい成分) が配合されている₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ .................................................................. ✈️これ1本でも画像3枚目ほどに 色づきます!(個人差があります) 自分の唇の水分量によって色づき方が 異なるみたい。私はベースにも使うし 別のティントをぬってから仕上げに こちらを上から重ね塗りして、より 落ちにくくする為に使ってます!💕💕 私がゴリ推し中のザセムのキャンディー の形をしたムースティントらジェリー ティントの上から重ねると、🗣🌈💕💕 ↓ 飲食後、さらにさらに落ちにくく なります。クレンジングでもなかなか 落ちずに困っちゃうレベル。笑笑 ↑ 💗💗この塗り方だと、焼肉ランチを 食べて食後のデザートを食べた後でも 色が全体的にはっきりと残っていたんです 、、、逆に怖い😂縁 フチだけ残る、とかじゃ なくて全体的に色づいたままでした!💗💗 箸やストローにもそこまで「リップが べっとり〜」って感じはなかったです。。 ただ、食べる前におしぼりやティッシュで 表面を一旦ティッシュオフしているから 表面のツヤ等は取り除いてる状況からの 「落ちていない」です、、、。 .................................................................. プランパーとティント、そして発色が 良いのに透け感もある、、、、、、、、 パキッとしすぎてなくて使いやすい!! そしてこの季節には嬉しい清涼感! (清涼感というよりかはカプサイシンに ピリピリ🌶としたかんじ、、、笑笑) ベタベタもしない!ただ、スルスル 1度に何往復か使用してしまうため、 減りは若干早いのかな?(個人差あり) でも全然もう惜しみなく使ってます。 限定でもないしデパコスみたいに 高くもないし、、、、感動!!!! 04のブルーのプランパーティントと 迷ったのですが、画像3枚目をみてもらったら わかる通り、03の方がこう発色で青み がかったピンクになるので03を選びました! 私の唇は、ザセムのティント2本と リップデコのこのプランパーティント があれば満足な気がする、、笑笑 ※ カプサイシン(トウガラシ果実エキス) によって唇が荒れてしまう方もいらっしゃる みたいなので、気をつけてください⚠️ .................................................................. もう何よりも今はこれをゴリ推しします。 あっちゃこっちゃでゲットできます。 ドン・キホーテやイオンの化粧品売り場 にも売ってました!(私の家の近くは) 01・02もかなり発色が良い! 自分の好きな色味を見つけてみては いかがでしょうか( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾💕💕💕 自信を持ってオススメします!! 最後まで読んでいただき ありがとうございました😂🌈🌈 .................................................................. #ティント #プランパー #カプサイシン #プチプラ #伊勢半 #唇 #リップ #オススメ Twitter @_naa1128 instagram @_naa1128 ※ インスタのストーリーハイライトや Twitterで使わなくなったデパコスや プチプラコスメのお譲り先を探して います( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾気になる方はぜひ 見にきていただけたら嬉しいです! (買取・交換のみの受付です!) .

• まふぃんʚ❤︎ɞ

まふぃんʚ❤︎ɞすごく参考になりました〜! 落ちにくかったって書いてあって気になったんですけど、ストローとかコップとか、口をつけるものに色移りとかはしなかったですか?

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@muffin_1376 とくにきにしてたべてなかったんですが 塗った直後だったのに、、ティッシュオフした くらいじゃ普通まだ箸についちゃうんですけど あまりつかなかったのが印象的でした(´・o・`) テスターはあってほしいですよね(;_;) 合う色が見つかりますように( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💕💕

• まふぃんʚ❤︎ɞ

まふぃんʚ❤︎ɞ@_naa1128わ〜!さすがなっちゃん! もし検証してなかったら…と思ったけどしてくれててよかったです〜✨ 気になってたけどこれは手を出そうかなって思っちゃいました!テスターなくて試せなかったので、なっちゃんに聞けてよかった〜(*´˘`*)✨ いつもわかりやすくてほんとためになるから、なっちゃんの投稿好き!

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@muffin_1376 まふぃんさん〜!いつもありがとう ございます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ 私は食べる前に 一応箸やストローにつかないように 表面のみティッシュオフしてから 食事をするのですが(それでも結構 普通の口紅は箸についちゃったり しますが)、、こちらのティントは 箸がピンクになっちゃった!なんて ことはなかったです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾!! 他のリップとの重ね方にもよるかも しれないんですが私の場合はそこまで 気にならなかったです😂🔥🔥

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 これめちゃいいですよね♡♡ 私も今日買ったんですけど、 スースーしてホントに好きです!! 他の色も買おうか参考にさせていただきます☺︎✓

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@karen_k コメントありがとうございます! スースーする感じが好きで絶対に ポーチに入っています₍₍◞( ˙ ꒳ ˙ )◟₎₎ 他の色も欲しくなりますよね(;_;)

• ゆう

ゆう青色買ったけど、ほんまに色でなさすぎたから、買い直してくるわ笑

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@yuuki_beauty 03買ってたもんね₍₍◞( ˙ ꒳ ˙ )◟₎₎わーい!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100買う😳💓 これつけてモテるかは関係ない、買う!

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@picocosme モテなかろうが唇が幸せ感じるなら買うべし!(笑笑)モテなんてどうだっていいんだ!笑笑

• ゆず

ゆずなにこれめっちゃ気になるやん! 探してみる!!!

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@yuzupon927 さがしてみてちょーっ

リップケア・リップクリームランキング

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

ニベア リッチケア&カラーリップ

• 保存数:19826件
リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報リップデコ プランパーティントスティック

リップデコ(LipDeco)