• YUKIKO  on LIPS 「trilogy/トリロジー@trilogyproducts.j..」(1枚目)
  • YUKIKO  on LIPS 「trilogy/トリロジー@trilogyproducts.j..」(2枚目)
  • YUKIKO  on LIPS 「trilogy/トリロジー@trilogyproducts.j..」(3枚目)
  • YUKIKO  on LIPS 「trilogy/トリロジー@trilogyproducts.j..」(4枚目)
  • YUKIKO  on LIPS 「trilogy/トリロジー@trilogyproducts.j..」(5枚目)
  • YUKIKO  on LIPS 「trilogy/トリロジー@trilogyproducts.j..」(6枚目)
  • YUKIKO  on LIPS 「trilogy/トリロジー@trilogyproducts.j..」(7枚目)
  • YUKIKO  on LIPS 「trilogy/トリロジー@trilogyproducts.j..」(8枚目)

YUKIKO on LIPS 「trilogy/トリロジー @trilogyproducts.jp ..」

trilogy/トリロジー @trilogyproducts.jp ニュージーランドから日本初上陸の新発売! 人気アイテムも新処方になって新登場✨9/14 & 価格改定で、より手に取りやすい価格に👏 ⁡ エイジングケア世代に〜10年後のお肌のために✨早速👇贅沢に全部空けて、使い始めました♡ ⁡ ⁡ 🌱#ロザピンBオイル NEW✨  既にファンが多い「ロザピンプラス」に バクチオール(保湿成分)を2%配合して新登場✨ たるみやシワが気になるお肌に、弾むようなハリと弾力を与えてくれる美容オイル! マカデミア種子油とタマヌオイル(保湿成分)が たっぷりで、潤いを閉じ込めてくれます。 顔首デコルテのマッサージにも使ってみてます♡ ⁡ ⁡ 🌱#ロザピンプラス オーガニック認定ローズヒップオイルに、 トマト、クランベリー、アサイーなど、 クリアなツヤ肌に導く植物オイルをブレンド! 抗酸化作用にすぐれたリコピンがとっても豊富で、 こちらはハリなどに効果美白効果が高く、 お肌の乾燥、たるみやくすみ、毛穴の開きが気になる方におすすめ。 しっかり保湿した後に塗る方が良いそうです。 ⁡ ⁡ 🌱#ローズヒップオイル  25秒に1つ売れるベストセラー✨ ローズヒップ種子だけの単体オイルで、 肌の水分・油分を補ってくれます。 淡黄色のオイルで、さっぱりめで伸びも良い。 私は、この自然な植物の草のような匂い⁈が、 本物って感じで安心できて好きです。 ⁡ ✴️ローズヒップの良いところ✨ セラミド形成をサポートしてくれて、 ビタミンCたっぷり💛メラニン色素の黒色化を 抑制✨←ニキビ跡にも良い。 皮脂をコントロールしてくれて、テカリも防ぎ、 ニキビケアもできる🌱 ⁡ トコフェロール(ビタミンE)カロテンなども 入っていて、美肌に必要な必須脂肪酸がたっぷり。 抗酸化成分が活性酸素を除去し、お肌を整えてくれます👏 ⁡ 2 ~ 3滴で顔全体をマッサージできて気持ち良い。 ⁡ ⁡ ⁡ 🌱#ハイドレイティングミストトナー お肌に優しいアロマミスト✨ ローズ、ゼラニウム、ラベンダー配合で 癒される香りと細やかな保湿ミストで、 気持ちよく、お肌を整えられます♡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ "ニュージーランド 🇳🇿サスティナブルビューティー"🇳🇿 トリロジーのセミナーの社員の方のお肌の綺麗なこと綺麗なこと✨説得力もありで✨貴重なお話を聞いて、トリロジーファンに✨しっかり、全部使い続けまーす☺️ ⁡ ⁡ ⁡ 【ecostore /エコストア】 @ecostore.jp new ポンプ式に✨ 絵になる可愛いパッケージでお気に入り♡ 液だれもしなく、この洗剤を使うだけで 20%界面活性剤削減できるのだそう🌏 量り売りしてるお店が遠いのが残念だけど、 次はゼラニウムの香りにしようかな。 今後も、使い続けまーす♡ ⁡ ⁡ ⁡ 【Me Today/ミートゥデイ 】 @metodayjapan マヌカハニー🍯なめらかで、独特のクセもなく そのままでも美味しい🤤トースト🍞に塗ったり ヨーグルトに入れたり、とっても気に入ってます🤤プチギフトにも喜ばれそう♡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ @cosmekitchen から新製品&リニューアル お土産も沢山✨有難うございました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #trilogy #metodayjapan #ecostore #ニュージーランド #サステナブル #サステナブルビューティ #オーガニック #organic #アロマインストラクター #オーガニックスキンケア #オイル美容 #ローズヒップ #新商品発表会 #オーガニックライフ #スキンケア #ニュージーランド大使館 #新作コスメ #newzealandlife #エイジングケア #biople #cosmekitchen #美容おたく #ゼラニウム #毛穴ケア #rosehip