kiki♡ on LIPS 「トリロジーのバクチオールブースタートリートメント! ..」

トリロジーのバクチオールブースタートリートメント! ニュージーランドのオーガニックブランド、 トリロジーが出した世界で話題の成分「バクチオール」を高濃度配合した美容液です。 【説明】 ハリ不足など、エイジング*²が気になるお肌に活力*³を与え、若々しい印象へ導く、次世代型の美容液です。 いま世界中で話題を集める、インドの植物「オランダビュー種子」から抽出された成分「バクチオール*¹」を4%配合。また、植物由来の「スクワラン*⁴」を5%配合するなど、健康なお肌に必要な成分を高濃度で配合しています。 さらに、必須脂肪酸 80 %を含有したオーガニック認定の「ローズヒップオイル*⁵」や、「メドウフォームプラント」の種子から抽出された成分で、肌の水分をキープする「メドウフォームシードオイル*⁶」など、天然の保湿成分を贅沢に配合。 肌のコンディショニングを整え、ハリのある艶やかな肌へと導きます 朝・晩、洗顔後の化粧水のあとに使用。 濃厚なので少量でもしっかり潤う。 このサイズで1〜2ヶ月ほど持ちます。 こちらを使用してから肌の状態がめちゃくちゃよくなりました🥺✨お値段は少しお高めですが、オススメです! #バクチオール#トリロジー#trilogy #ローズヒップ#アンチエイジング#ニュージーランド#オーガニック#バクチ+ブースタートリートメント