• YUKIKO  on LIPS 「韓国トップクラスの製薬会社発のドクターズコスメ✧︎*。Easy..」(1枚目)
  • YUKIKO  on LIPS 「韓国トップクラスの製薬会社発のドクターズコスメ✧︎*。Easy..」(2枚目)
  • YUKIKO  on LIPS 「韓国トップクラスの製薬会社発のドクターズコスメ✧︎*。Easy..」(3枚目)
  • YUKIKO  on LIPS 「韓国トップクラスの製薬会社発のドクターズコスメ✧︎*。Easy..」(4枚目)

YUKIKO on LIPS 「韓国トップクラスの製薬会社発のドクターズコスメEasydew イージーアップセラム ..」

韓国トップクラスの製薬会社発のドクターズコスメ✧︎*。Easydew イージーアップセラム &クリームプレッサム 使ってみました♡ @Easydew japan ♡イージーアップセラム ミルキーでみずみずしいテクスチャで、 お肌のバリアもサポートしてくれる 美容成分がしっかり配合。 さっぱりしてるけど、奥までしっかり潤う感じ 30年以上研究したリボゾーム化した独自成分DW-EGF配合✨ (※EGF:乾燥肌予防、肌弾力の向上に効果的) ♡クリームプレッサム ベタつきもなく、伸びも良く、 すっと馴染みんで、朝までしっとり 潤ってくれます♡ 朝塗ると、メイク前に保湿もしっかりできて、 お肌もトーンアップする感じもお気に入り。 めちゃくちゃ気に入ったので、 メガ割でシートマスクと美容液も購入しよっと☺️ 韓国ドクターズコスメ♡コスパ最強 ⭐️「デジタルアート作家のイ・サラさんとEasydewのコラボ✨韓国で人気のイラストレーターさんによる限定パッケージ、 EasydewxWANDERLANDのセラムとクリーム両方ご購入で、 抽選で500名様WONDERLAND限定デザインのグリップトックをプレゼント⭐️ ⭐️ 🛍️メガ割価格/最大36%OFF!! Qo010:11月22日〜https://onl.tw/q1YgtMa 🛒楽天:12月4日〜 オフラインのバラエティショップでも販売中 ※一部店舗を除く ※バラエティショップは通常パッケージのみ #PR #イージーデュー #メガ割 #韓国コスメ#コスメ #コスメレビュー #コスメ紹介 #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア#skincare #美容おたく  #アラフィフ美容 #アラフォー美容 #エイジングケア #敏感肌スキンケア #年齢肌 #ゆらぎ肌 #ツヤハリ#美肌レシピ