なー on LIPS 「22:00〜2:00の間は確実に寝る、水(白湯なら尚良)とにか..」

22:00〜2:00の間は確実に寝る、水(白湯なら尚良)とにかく飲む、寝る前にストレッチする、口角を上げる、気づいた時に姿勢を正す、正しい姿勢でよく歩く、湯船に浸かる、階段を使う、肘をつかない、脚を組まない、下を向かない、床に座るときは胡座 ヘアミルクはビューティラボ ヘアオイルはあんず油がおすすめです!! 私はお風呂に上がってタオルドライしたあとにミルクつけて、ドライヤーで半乾きぐらいになったらオイルつけて乾かしてます! ウォ二ョン様の体型は身長めっちゃ伸ばす、小顔にする、全身痩せる!大雑把に言うとこんな感じ! 身長は食事、睡眠、運動をどれも質よく程よくしたり摂ったりする!痩せるのは自分の骨格にあったダイエットや食事制限、改善!ウォ二ョン様はピラティスやってたから同じのやってみるのもいいと思います! 涙袋は眼輪筋を鍛える、ウインクをする(ウインクした時にできるシワをなぞりながらやるとさらに︎👍🏻)、蒸しタオルで温める、マッサージをする 等がおすすめです✨ カンゴャンセウさんの鼻マッサージおすすめ! セラティスのシャンプー.リンスとアンドハニーのヘアオイル使ったらアホ毛無くなったし 髪の絡まりへった! : 涙袋はウインクしまくったらできました!個人差ありです! 髪をサラッッッサラにする方法 ・お風呂の前にブラッシング ・トリートメント後に目の粗いコームで梳かす ・自然乾燥は禁止 ・お風呂出る前に髪に冷水をかけてキューティクルを閉じる ・ドライヤーは上から ・ヘアオイルは半乾きの時 ・シルク製の枕で寝る ・縮毛矯正か髪質改善する ・自分に合ったシャントリ使う とぅやとぅやにしたい場合はシャンプーの種類をトゥやトゥヤになるやつにすれば👍🏻 豆乳イソフラボンのアイクリームあたしは涙袋前よりもできました!!! 瞼のマッサージ・筋トレをする まぶたの脂肪や浮腫を摂ると目がスッキリします👀まぶたへの刺激が強すぎると皮膚が伸びたり黒ずみが目立つことがあるので優しい力でやるか、クリームを塗ったりするようにしましょう💪顔やせするのも浮腫取れてスッキリします! アイプチを固定して寝る (肌に合わなかったりかぶれたりしたらやめてください!) 〜やり方〜 1.理想の二重幅を作りその上から理想の二重幅に向かい絆創膏orアイテープをはる! 2.1で作った二重幅に絆創膏orアイテープを貼る!(その上にアイプチのりを塗るのも良し) ~おすすめのマッサージ~ 1,眉毛を親指と人差し指で軽くつまみほぐす 2,瞼の目頭側から目尻側に向かって、指の腹で数回優しくなぞる 3,瞼の上、眉下あたりを人差し指・中指・薬指で持ち上げ、左右に揺らしてほぐす 4,理想の二重の線を爪やヘアピンでなぞる(*行う際は十分気を付けてください) 5,目頭と目尻を人差し指、中指で抑え(ピースの形)、数回瞬きし、4の線を定着させる 6,目を見開く(暇な時にやるといいと思います✊)