• のんこ on LIPS 「1度書いていたものが全部消えた(;∀;)今日は子供たちが留守だ..」(1枚目)
  • のんこ on LIPS 「1度書いていたものが全部消えた(;∀;)今日は子供たちが留守だ..」(2枚目)

のんこ on LIPS 「1度書いていたものが全部消えた ..」

1度書いていたものが全部消えた( ;∀;) 今日は子供たちが留守だったので、久しぶりに美容室に行くことにして街に出ていました。 カットカラーパーマとフルコースでイメチェンして貰いました(o・v・)♪ 前髪はアシメのオンザです。 これから眉毛手抜きできませんね💦笑 カラーも最近していなかった赤系にしてもらって、ツヤ感もあっていい感じになったと思います(*´-`) そしてスキンフードによって、トッピングマスクとパウダーを、ローズマリーではキャンメイクのネイルの新しい限定品を発見して衝動買いしてしまいました(´ヮ`;)笑 購入品はまた個別に紹介していきます( ¯﹀¯ )/+* 明日は台風で暴風雨らしいので、家でおとなしくしようと思います。 今年は大雨や猛烈な暑さ、台風の進路もおかしいし何だかいつもと違うことが多くて怖くなりますね。 先日被害に遭われた地域に更なる被害が無いことを願っております。

のんこさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)