coral_glow_1up on LIPS 「中学三年生で、脂性肌の女子です ..」

中学三年生で、脂性肌の女子です 中一のときからニキビに悩んでいて、 特に鼻筋から頬にかけてが多いです。(._.`) なにかオススメのニキビケアなどがあれば、ちょっとした事でもいいのでコメントくださると嬉しいです。m(_ _)m

• しげお

しげお脂性肌ならさっぱり系のスキンケアをすると良いですね! 🌞ハトムギ化粧水(ナチュリエ) 🌞さっぱり系乳液(ちふれ) 🌞オロナイン軟膏 🌞クレアラシル 🌞メラノCC 🌞にきび治療薬(piu) などがおすすめです! 治らない場合は皮膚科に行くと良いですよ✌

• しげお

しげお@coral_glow_1upいえいえ!

• coral_glow_1up

coral_glow_1up@karinto_karinto丁寧にありがとうございます(Ü*) いろいろ試してみようと思います!

• りんか☃︎

りんか☃︎私はピゥという商品を使ってます! ピゥのさっぱりたいぷをつかってみるのはどうでしょうか?私的には少しお高めですがききます!あとピゥのアクネジェリーはニキビが出来にくく、そしてすぐに治ったので超おすすてです! ピゥは無料サンプルもあるので試してみてみてください! 長々とすみません

• coral_glow_1up

coral_glow_1up@fresh_rouge_904ありがとうございます! 無料サンプルもあるんですね!試してみようと思います!!

• おかか

おかか皮膚科がおススメかな☺︎私は何やってもニキビが治らなくて気づいたら半年たってたけど、皮膚科行ったら2ヶ月もしないで綺麗になった!しかも中学生までなら一回500円でお薬と治りやすくする方法とか教えてもらえるし、皮膚科の薬って安心できる笑ほんとおすすめだよ~

• coral_glow_1up

coral_glow_1up@okaka_16ありがとうございます! 私も行ってみようと思います!