E3b77ed3967f24f698b10b28 1559477998 thumb

CANMAKEライティングリキッドアイズ

• ライティングリキッドアイズ/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライティングリキッドアイズ/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ライティングリキッドアイズ/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ライティングリキッドアイズ/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE ライティングリキッドアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「真っ平らな涙袋がぷっくりナメクジ涙袋に🐌✨..」 by まお

真っ平らな涙袋がぷっくりナメクジ涙袋に🐌✨ 私ビックリするくらい涙袋ないんですw 1枚目の上と3枚目は涙袋だけメイク落としで落とした写真なんですけどw 涙袋なさすぎて光飛びがすごいwww 目の写真はスマホに元々あるカメラで撮ってます! 目のメイクは二重と、目尻だけアイライン(アイラインはbeforeのほうだけでしたw)と、マスカラと、涙袋だけメイクしてます! 写真光飛びしちゃってるけど、現実みるとかなりめちゃ結構!!!ぷっくりする!w 写真撮るために分かりやすいよう厚塗りしたらもうナメクジになったww ほんとにすごい! 私のまな板涙袋にナメクジが!!!!😱 🙆良い点 ・綺麗なラメ感でギラギラしすぎない! ・リキッドだから、乾燥しないし落ちにくい! ・グロスみたいなチップで量が調節しやすい! ・肌なじみがいい ・伸びがいい ・流石キャンメイク様!プチプラ! 🙅良くない点 ・チップちょっと大きいw ・ついてるチップで塗るのは無理っぽいのと、手で塗ると手にほとんどついて涙袋にあまりつかないw 私が下手なだけかもだけどw手で塗ると手にほとんどがついてあまり涙袋につかなかったw 薄付きでいい人なら全然手できれいになると思います! 私はまな板涙袋なのでw チップでちょんちょんって涙袋につけて、綿棒で伸ばしたら綺麗につきました! 濃く付けたい場合は乾いてから塗り重ねることをおすすめします! 多めにつけても綿棒とかに馴染んだり、伸びて一定量しかつかなかったので、乾いてからの塗り重ねをおすすめします! ちなみに涙袋の影は無印のペンシルアイライナーでうっすら書いてます!w ほんとに綺麗に光を集めてくれるw 涙袋あるのとないのでは目の大きさ違いすぎてw 涙袋って大事💗w 最後まで見てくださりありがとう御座いました!

まお

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
キャビアスティックアイカラー / laura mercier

laura mercier

キャビアスティックアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)
レヨン ジュレアイズ / Elégance

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

4120 円(税込)
フジコシェイクシャドウ / Fujiko

Fujiko

フジコシェイクシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

1280 円(税抜)
ダズルシャドウ / M・A・C

ダズルシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

2900 円(税抜)
MP2wayアイクレヨン / セリア

セリア

MP2wayアイクレヨン

ジェル・クリームアイシャドウ

100 円(税抜)
ウィンクグロウアイズ / CANMAKE

ウィンクグロウアイズ

• クリップ数:20566件
500 円(税抜)
アイシャドウベース / CANMAKE

アイシャドウベース

ジェル・クリームアイシャドウ

500 円(税抜)
グロウ タッチ アイズ / SUQQU

グロウ タッチ アイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

3700 円(税抜)
スパークリング ジェム / DAZZSHOP

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)
クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

まおさんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング