• デュイジェルグレーズスティック/WAKEMAKE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • デュイジェルグレーズスティック/WAKEMAKE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • デュイジェルグレーズスティック/WAKEMAKE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • デュイジェルグレーズスティック/WAKEMAKE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • デュイジェルグレーズスティック/WAKEMAKE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • デュイジェルグレーズスティック/WAKEMAKE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)

【2023年秋新作口紅】WAKEMAKE デュイジェルグレーズスティックの口コミ - WAKEMAKEの新作リップで透明感のある

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR WAKEMAKE

WAKEMAKEの新作リップで透明感のある バレリーナピンクに仕上がる🎀💓 WAKEMAKE デュイジェルグレーズスティック 12 フレアデュー WAKEMAKEの2023AWの新作リップが まさに私にとっての運命リップに🥹‎🤍 細かなグリッター入りかつプランパー効果あり、 そして自然な血色感のある唇に仕上がる、 最強すぎるリップです♡♡ 韓国のリップは発色が濃いリップが有名と 思われている方が多いと思いますか、 韓国現地に度々渡韓して思ったのが 美しい方々の共通点は 皆ナチュラルな色味のリップなんです☝️ どちらかと言うと、発色濃い色=韓国コスメは 古い考えになるのでご注意を🥹‪✋ 可愛らしさと美しさを兼ね備えた唇に 仕上がるのでぜひcheckしてみてね! #WAKEMAKE #デュイジェルグレーズスティック #ウェイクメイク #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #韓国コスメ購入品 #韓国化粧品 #韓国コスメ購入品 #美容好きな人と繋がりたい #秋冬メイク2023

おすすめアイテムWAKEMAKE×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
デュイジェルグロウティント / WAKEMAKE

デュイジェルグロウティント

• 保存数:497件
口紅・リップスティックランキング第68位

ちょっと透け感のあるリップでかわいい🎀重ねても重くならず、かさねると発色が濃くなり 本当にガラス玉のような唇に👄

デュイジェルグレーズスティック / WAKEMAKE

デュイジェルグレーズスティック

• 保存数:378件

とっても柔らかくて唇の温度でとろける塗り心地。高発色で鮮やかなのに透明感のある発色。

ウォーターブラーリングフィクシングティント / WAKEMAKE

ウォーターブラーリングフィクシングティント

• 保存数:141件

本当に軽くて付けているのを忘れるくらいの軽さと乾燥しにくさ!

WAKEMAKE×口紅の商品をもっと見る

• 垢抜けたい女子

垢抜けたい女子可愛いリップですね!

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@supreme_rouge_fkvh可愛すぎますよね‪🫶🤍

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:970件
口紅・リップスティックランキング第2位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Visée

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4306件
口紅・リップスティックランキング第4位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

Laka

モイスチャー グレイズ リップスティック

• 保存数:331件
口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報WAKEMAKE デュイジェルグレーズスティック